Auth: Вы не авторизованы[Регистрация]   
Бронирование отелей ❏ онлайн или ☎ +7(472) 277-72-85

Первая » Весь Крым » Путеводитель »

Отдых в Крыму привлекает все больше звезд и их фанатов!

21 декабря 2014
Назад |

Крым - это удивительное место для работы, отдыха и лечения! Каждая курортная зона поразит историческими и архитектурными памятниками, живописными необыкновенными красотами, целебным климатом и современным туристическим сервисом. Отдых в Крыму с каждым годом становится популярным среди фанатов и звезд!

В первую очередь режиссеры выбирают крымские красоты за их многообразие и неповторимость. Многие редкие растения и великолепие природы позволяют выдать украинский ландшафт за американские меловые прерии, швейцарские горные леса, туркменские песчаные пустыни, финские озера, российские березовые рощи. А архитектура разных эпох позволяет снимать сказки для детей, комедии и мелодрамы для романтиков, военные сюжеты для сильной половины человечества и даже литературную классику для эстетов!

В экскурсионных турах гид всегда покажет место, где были сняты известные и любимые нам фильмы: «9 рота», «72 метра», «Кавказская пленница», «Али-баба и 40 разбойников», «Алые паруса», «Анна Каренина», «Белое солнце пустыни», «Водитель для Веры», «Волшебная лампа Алладина», «2 товарища», «Дети капитана Гранта», «Дон Кихот», «Илья Муромец», «Королева бензоколонки-2», «Королевство кривых зеркал», «Мастер и Маргарита», «Неуловимые мстители», «3 плюс 2», «Человек-Амфибия». И это только маленькая толика российских фильмов, а сколько сюда приезжают работать зарубежных режиссеров! Только в советские времена ежегодно Крым встречал более сорока съемочных групп из Германии, Югославии, Англии, Прибалтики, Средней Азии.

Современных фанатов привлекает не только лечение в санаториях Крыма, но и надежда встретить любимых звезд: певицу Софию Ротару, певца Вилли Токарева, балерину Анастасию Волочкову в Ялте, актрису Анастасию Заворотнюк в районе Никитинского ботанического сада, певицу Алсу в Орловке. Звезды обосновались здесь из-за благоприятного целебного климата и небывалой природы, которая создает ощущение сказки и волшебства!

Небывалые красоты Крыма и звездное соседство могут вскружить голову любому обывателю! Но не нужно забывать о пользе крымских санаториев и пансионатов. Летом можно выбрать курорты с грязевыми, минеральными, морскими и воздушными процедурами, а в холодное время года выбрать санаторные зоны с хвойным и горным воздухом. Программу отдыха можно составить таким образом, чтобы совместить оздоровительные мероприятия с познавательными экскурсиями и активным отдыхом.

Только обратите внимание, что не каждый курорт Крыма может вылечить ото всех болезней. Климат определенной зоны и богатство окружающей природы направлены только на определенный круг заболеваний, поэтому уточните перед поездкой данный момент у туроператора.


Отдых в Крыму привлекает все больше звезд и их фанатов! - отзывы

Отзывов пока что нет. Будьте первым, оставьте свой отзыв!

Добавить отзыв