Auth: Вы не авторизованы[Регистрация]   
Бронирование отелей ❏ онлайн и ☎ +7(472) 277-72-85

Первая » Весь Крым » Путеводитель »

Весенний отдых в Крыму

18 марта 2015
Назад |

Все зависит от того, какой именно весенний месяц выбран для отдыха в Крыму. Март – не очень готов встречать туристов, может неприятно удивить их холодным ветром и дождями. Поэтому стоит запастись теплой одеждой и непромокаемой обувью, а также надеяться на то, что погода не подведет. Весенний Крым – очень красивое зрелище, через месяц другой от всей этой зелени и обилия цветущих растений не останется и следа. Поэтому большинство туристов основное время отдыха проводят в походах по окрестным горам, изучая и любуясь первопроходцами в мире флоры. Особенно хороша цветущая магнолия, не уступают ей в красоте, пышности и яркости тюльпаны, маки и жасмин.

Путешествие в глубины истории

Большие города и маленькие поселки Крыма готовы раскрыть все свои секреты любопытному путешественнику. Каждое из поселений имеет свою историю, связано с великими событиями и героями. Знакомство с Симеизом и Ялтой, Севастополем и Алуштой будет проходить в спокойной комфортной обстановке – дышать в затылок никто не будет. Есть возможность основательно, не спеша познакомиться с памятниками истории и культуры, с великолепными дворцами, остатками старинных крепостей, местами, связанными с жизнью и деятельностью известных жителей Крымского полуострова и его гостей.

В Крым – за здоровьем!

Уже в апреле на полуострове устанавливается ясная, солнечная и достаточно теплая погода. Многие смелые путешественники пользуются случаем и начинают активно принимать солнечные ванны. Апрельский отдых в Крыму рекомендуется пожилым людям и гражданам, имеющим проблемы со здоровьем. Весной в местных санаториях и отелях еще спокойно и немноголюдно, но медицинские процедуры уже можно получить в полном объеме. К маю же количество желающих отдохнуть и поправить здоровье значительно увеличится, а в конце весны и в начале лета и вовсе будет не протолкнуться.

Крым хорош в любой сезон, в любое время года! Даже мартовский дождь не способен испортить настроение туристу, ведь каждый новый день все шире открывает двери для красавицы-весны. Она становится полновластной хозяйкой на несколько месяцев и ежедневно радует местных жителей и гостей, купивших туры в Крым.


Отзывы и комментарии

Отзывов пока что нет. Будьте первым, оставьте свой отзыв!

Добавить отзыв