Еще очень далеко до 4-х заявленных звезд! Две бы собрать и то не
6 октября 2017 10:40

Мы с женой отдыхали в гостинице Ялта-Интурист с 28 сентября по 2 октября 2017 года. Решили посетить Крым и отдохнут со всеми удобствами, саунами бассейнами и другими прелестями. Выбор, несомненно, остановился, как и у многих других именно на этой гостинице. Плюс бассейн с теплой водой 28 гр. зимой и летом, богатая инфраструктура, зоопарк, бесплатный трансфер и все такое, но как оказалось не все так прекрасно как преподносят на сайте и в рекламных роликах. Начну по порядку. Бассейн, а точнее халаты. Это тихий ужас каждый день кто ни будь да и выскажет девочкам в Консьерж-сервис что халатов не хватает. Да господа, халатов не хватало и нам. И это при том что мы были в гостинице тогда когда сезон уже закончился, сентябрь месяц, населённость в гостинице меньше чем летом. Что же тогда твориться в пик сезона!!!!??? Теперь про номер. В номере стоит телефон. Порой нам казалось, что это всего лишь для красоты интерьера. Нет, он конечно работает, вот только дозвониться до работников отеля по нему просто невозможно. Трубки сбрасывают спустя пару секунд звонка. Приходилось звонить с сотового и тратить деньги на роуминг! Пепельницу у консьержки пришлось просить на протяжении трех дней. Не дождавшись ее в течении двух часов я просто начал сбивать пепел в стакан. И какое было мое удивление, когда на следующий день я пришел под вечер и увидел, что мне так и не принесли пепельницу, а просто помыли стаканчик (импровизированную пепельницу) и оставили ее на столике, на балконе. Обратившись к консьержу, услышал ответ – «да просто сбивайте пепел в стаканчик и все!!!» Ладно смерился! Но потом когда стаканчик вовсе перестали опустошать от окурков, удивления моему не было предела!!!! Полотенца это вообще цирк. В номере, в ванной комнате написано, чтобы заменить полотенца просто бросьте их на пол. Мы так и сделали – бросили. Вечером чудным образом эти же грязные полотенца (были следы от губной помады) оказались висеть на полотенце сушилке аккуратненько сложены. Бросили полотенца на второй день, и уже не стали испытывать удачу, перед выходом напомнили консьержке что полотенце хотелось бы заменить, и мы их бросили на пол как прописано в ванной комнате. После чего полотенце заменили, правда из четырех что были не досчитались трех, но это уже пустяки, главное что чистые, вернее ЧИСТОЕ одно висело в ванной! Ну и на последок впечатления было испорчено полностью. Трансфер! Да бесплатный трансфер тот который манит и привлекает к этой гостинице. Ведь от Симферополя до гостиницы ехать без малого 2 часа. Таксисты берут от 2000 до 4000 руб. Эти цены я узнал позже. Но а сейчас по порядку. Трансфер обратно нужно было записываться на Консьерж-сервис за два дня до выезда. Так и сделали – записались! Второго октября у нас был назначен трансфер на 12.00. В назначенный срок приезжаем мы на Гольф каре до главного корпуса гостинице, видим что автобуса нет. Но тут не растерялись и решили сразу пойти на Консьерж-сервис. И какое было у нас удивление, когда нам сказали что сейчас уже 12.02 и наш трансфер двенадцатичасовой уже ушел без нас! Опоздали на 2-е минуты. Вдумайтесь на ДВЕ МИНУТЫ!!! Девушка после моих недовольных слов ответила, что да у нас так и ровно в 12.00 автобус уходит. Я конечно все понимаю что время, график, но у человека могут отставать часы, да и в конце концов человек не машина, да просто может где то задержаться, по не зависящим от него причинам. Погрешность в 5 минут должна быть обязательна!!! Да и в конце концов могли и позвонить, ведь телефоны то давали! Руководство отеля если вы сейчас читаете этот отзыв то за эту оплошность с трансфером вам по меньшей мере должно быть стыдно. Да стыдно! Стыдно заявлять везде и всюду что у вас 4-е звезды. По мне так обычная частная гостиница у моря с хозяйкой тетей Глашей!!!

Ялтаинтурист
5 октября 2017 16:35

Тем, кто пишет отрицательные отзывы мои отзывы обращаю. Пишут, что дорого! Да, ДОРОГО! Но вы брали путевку заранее зная, что там только завтраки включены, а за остальное придется доплачивать. В нашем отдыхе это ( ЦЕНЫ!!!) и был единственный минус. Действительно, неоправданно дорогие цены! За такой сервис в Турции в ***** цена будет ниже на порядок. И так, отрицательный момент описала. А положительных море: огромная красивейшая территория, ухоженные животные в зоопарке, подозреваемый бассейн с морской водой, горки для детей и взрослых, 3 бани, 7 бассейнов, для детей целый день развлекательная программа. Завтрак шведский стол скажу так- изо дня в день одинаковый, но обильный и разнообразный( каши, хлопья, йогурты, салаты, сосиски , омлеты, творог, запеканка- на заправку сметана, джемы, мед, сгущенка и пр). Отдельно хочу похвалить блинчики- тонкие, про печеные и очень вкусные( я технолог общепита и скажу вам, что за время моей долгой работы, много поваров я повидала, но далеко не все могут печь такие блинчики). СПАСИБО ПОВАРУ ЗА БЛИНЧИКИ!!! Горничная на 11 этаже, обслуживающая номер 1159, отлично выполняла свои обязанности : меняла каждый день полотенца, подкладывала гели и шампуни, убирала только с разрешения( а не вваливалась как пишут в отзывах). Т е к обслуживающему персоналу претензий нет. Кто интересуется контингентом? В сентябре детей мало, много пенсионеров от 60 до 80 - процентов 70. Но они не напрягают, все отдыхаю кто как можем. Только отель дорогой, а пенсионеры жалуются на низкие пенсии, а сами отдыхают по месяцу. Ведь это не санаторий, где подлечат, а просто отель для траты денег! Пожалуй больше всего удивило большое количество пенсионеров! Но, я рада за них! Чем лучше они живут, тем дольше проживут! Еще на территории отеля есть новый комплекс ГРИНН ПАРК, это корпуса чуть выше основного корпуса, но там чистейший воздух, тишина. Возят туда- сюда на гольф карах каждые 5 минут. На пляж спускает через скалу скоростной лифт, пляж действительно не большой, но всем места хватает, за лежаками бегать не надо. Обслуживание и расчет посредством браслетов нам тоже понравилось. СПАСИБО ЯЛТАИНТУРИСТ за наш отдых! Нам никто и нечто не испортило впечатлений! Только цены, но кто планирует свой отдых, только рассчитывает на свой карман.

ТОК Судак-отзыв
8 сентября 2017 13:18

Пишу второй отзыв-первый не пропустили по какой-то причине модераторы.Мучился две недели в сана- тории ТОК Судак-(август-сентябрь).Но- мер рядом с лифтом производства сере дины прошлого века-визг и грохот до 12 часов ночи,холодильник шумел в уни- сон лифту,окна выходили на дискотеку которая пела играла и ревела в рупор с23-00 до 7-00 утра,T\V-несколько прог- рамм ,даже НТВ нет,все лечебное обору дование старое,но лечение платное.Пе- речислять можно долго,но не буду.Уди- вляет другое:есть хвалебные отзывы, написанные вероятно сотрудниками его, о том ,что это лучший санаторий???? А что же творится в худшем санатории Крыма?И при этом модераторы многие негативные отзывы не оставляют.Кстати я обращался с просьбой заменить мне номер и старшему администратору и к зам.директору ,но увы.Поэтому я не хотел бы чтобы на обманные отзывы попались другие.Да Крым надо возрождать,но не такими бездушными людьми как в ТОК Судак.

Отдых
7 сентября 2017 15:07

Номера,обслуживание,питание-все очень понравилось!Отдельно хотелось бы выделить анимацию.Ребята выкладываются на все

Автобусный тур Феодосия
7 сентября 2017 00:55

Автобусный тур(Феодосия) Для начала нас долго не могли заселить, хозяйка Елена гоняла нас по этажам не зная сколько мест в номере, в конце заселила с такими словами:- Как я от вас устала. Что было в номере:холодильник, телевизор, кондиционер, 2 кровати, 2 тумбочки, балкон. В номере не было чайника,на вопрос почему, нам ответили , что мы можем сделать пожар в номере, и во всем "Отеле" не было кулера, если хотите пить , идите в столовую(подвал) и нам приходилось каждый раз спускаться с 3 этажа за кипятком в столовую(и то нам давали его украдкой от хозяев). Питание в столовой нам навязывали, перед нашим заездом подняли цены.Завтрак-150р., обед-300р, ужин-250р.В номере есть было нельзя, а то заведутся крысы, тараканы(так сказали в столовой) После 4х дневного проживания мы спросили, почему не убираются в номерах, нам ответили, что только по запросу. Мы попросили убраться в номере и оставить нам половую тряпку, взамен мы получили вместо тряпки , полотенце, которым мы якобы должны были вытираться когда заехали.Спросив горничную где половая тряпка, она ответила что у них нету, вытирайте полотенцем(кошмар). Больше мы их полотенца не трогали и пользовались своими. Смесители в душе сломаны, и плесень (убираться надо получше и по чаще). Постели за 8 дней проживания не меняли. Попросили пляжные покрывала, нам еле дали , но попросили никому больше об этом не говорить, а то остальные будут просить . На ресепшене постоянно отсутствовал администратор. На этажах было очень душно и грязно, влажной уборки не проводилось. Бассейн был грязный и не такой шикарный как на фото. Сад, не ухоженный.Территория маленькая. до моря, где много народу купаются идти мин 15, но там очень грязно и негде лечь, пришлось искать почище мин 30 ходьбы В конце отдыха нас вообще не предупредили что автобус задержится и выселили нас в 9 часов утра, а автобус приехал в 00.30 ночи(УЖАС). (хорошо что наши сумки за забор не выставили, они находились у выхода из отеля).Как нам сказали что на территории мы должны находиться до 12 дня а потом не наше дело, Все стали возмущаться, и целый день мы находились на улице под полящим солнцем. Хозяев перед уездом мы не видели, в 15.00 приехали новые жильцы, их заселяли а мы как бомжы сидели кто где.И кстати в Феодосии про этот отель никто не знает, вывески нигде нет, просто частный дом ( в виде отеля с грубыми хозяевами) Не гостеприимный персонал и хозяева! Такое чувство было, что мы заехали за бесплатно к ним.

Мини отель можжевеловая роща
5 сентября 2017 15:22

Отдых никакой. Приехав на место от увиденного пришли в ужас, помойка, грязно, рядом кладбище. Хозяева Ушицкий Олег и Анна очень не гостеприимными оказались людьми. Хотелось бежать с этого места. Тогда нам предложили квартиру Студио, там тоже не лучше, в ужас пришли от грязной кровати. Там не только спать, смотреть страшно. Очень не рекомендую.

Ужасный пансионат. Прочтите перед тем как бронировать
2 сентября 2017 17:41

Отдыхали со своим молодым человеком в июле 2017 года в пансионате Таврида Алушта. Долго подбирали тур и ориентировались на город Алушту. Именно этот город нам пришелся по душе. Именно из этого города можно быстро попасть во все значимые места Крыма. Остановились на этом пансионате, подошел как по цене, так и по расположению. При просмотре фотографий этого пансионата сложилось положительное впечатление. Предварительно позвонили и уточнили такие нюансы как наличие мест, режим питания, размещение (DBL) и прочее. Нас всё устроило как нам всё подробно и в красках рассказали. НО При вселении в отель начинается самое интересное. Первое что поразило наше внимание, то что отель был закрыт, совсем, на замок, соответственно нас ни кто, не встречал. Оказывается отель закрывается на ночь в 23:00. Прилет был в 6 утра, и что бы попасть в пансионат необходимо было позвонить в «специальный» звонок и разбудить администратора, что бы нас вселили в номер. Далее еще круче. В номере отсутствовал кондиционер, и горячая вода (да она по расписанию, и отключается в 22:00) но это не самое страшное. Поскольку мы выбрали номер DBL (это номер с двуспальной кроватью) нас поселили в номер с отдельными, скрипящими кроватями. В номере стоял невыносимый запах сырости и лука из рядом располагающиеся столовой. Постельное белье было испачкано в крови (судя по всему предыдущий поселенец был либо головорез, либо девушка с обильными выделениями). Обои данного номера невозможно описать без мата, они просто отваливались на глазах. Полная антисанитария в номере и в сан узле, кстати про санузел отдельная тема. Стоит самая простая пластиковая, желтая ванна без шторки, грязное зеркало и весящие не на чем трубы как в сайлент хилл. Говорить о дополнительных средствах гигиены нет смысла – их нет! В данной ванной мыться было просто очень страшно, и слава богу мы взяли свои полотенца и средства гигиены из дома, поскольку их полотенцами пользоваться было невозможно и просто не безопасно (напоминала серую наждачную бумагу). Сырость, дырки в стенах, отсутствие хотя бы элементарного ремонта, полнейшая антисанитария. Помимо всего прочего кроме нас, присутствовала другая живность, как тараканы, мошки, букашки и самые нами любимые самки комаров с длинными ножками. Конечно, мы сдвинули кровати и это было не критично, нам поменяли постельное бельё, и на просьбу к администрации сделать что-то с невыносимом запахом, они сказали что решат проблему и, внимание, принесли обычный вентилятор и открыли окна. Еще на счёт окон, совершенно обычные деревянные, советские окна, нечего особенного, НО они не закрываются вообще, т.е. они были просто перекошены, москитных сеток конечно же не было. Еще если вы едите туда парой или просто хотите тихо спокойно отдохнуть и выспаться, увы, я вынуждена вас расстроить, у вас этого не получиться, этот пансионат рассчитан для людей с серьёзными стальными нервами, ибо в 7-8 утра выбегаю дети других семей на улицу и начинаю играть, орать, визжать и заниматься другими повседневными делами, и это будет происходить под вашими окнами (далеко не шумоизалиционными). А если вы решили приехать со своими детьми, я вас также огорчу, в данном пансионате хоть и указанно что есть анимация и другие развлекательные услуги для детей, НО по сути их там просто нет! Указанный теннисный стол просто кривой и на нем невозможно играть, аниматор очень странный, и вряд ли я бы доверила бы ему своего ребенка. На территории больше нечего нет, нет площадки для игр и вообще дворик который прилагается к данному пансионату очень маленький, с какой-то стройкой и дырами в заборе.

Супер
22 августа 2017 23:42

Я тоже Отельер в Москве. Но то что делает хозяин этой Гостинице это на 4 и 5 . Мы отдыхали 11 дней все спер.Все чисто и уютно ( не докучают) если нужно убраться вывешиваете табличку.. Мы отдыхали с собачкой ЙОРК все были только рады. Супер коллектив . А какие официанты СУПЕР. ДА ВСЕ СУПЕР. СПАСИБО ВЕРНЕМСЯ СНОВА.

Зря потратил деньги
19 августа 2017 12:16

Хотите за свои деньги отдыхать на помойке, тогда вам в Милену.

Полный релакс
17 августа 2017 21:49

Спасибо за отдых в раю!

Не стоит портить отдых и нервы
14 августа 2017 22:02

Это не номера в отелях, а сараи. Да это и не отель, а памятник архитектуры, который вот-вот развалится. Все убогое еле держится. Номера без кондиционеров. Ужас!!!

отлично отдохнули !
9 августа 2017 13:42

Отдыхали в июне 2017 года с 2-мя детьми. Бронировали гостиницу заранее, через интернет. По приезду нас сразу заселили в двухкомнатный номер. Номера просторные, есть бесплатный Вайфай. Кормят прилично. «Фрегат» находится в «двух шагах» от моря, район спокойный. В Поповке народу мало, море чистое, прозрачное, пляж ухожен. Очень хорошо отдохнули почти что 2 недели: объехали не все окрестности, достопримечательности, обязательно вернёмся еще.

мор. травма для ребенка
5 августа 2017 14:04

Добрый день! 03.08.17 был заезд, мой сын попал в 10 отряд, не с одноклассниками. Попросил перевести его в другой отряд - вожатые не среагировали, директор выслушала (звонили и я и муж - речь грубейшая), ст.вожатый выслушал и вот что вышло. Итог: разговор ребенка с вожатой окончился тем, что ребенок сказал, что в лагере не останется. Ему поставили в вину, что из-за него другому мальчику придется перейти в др.отряд, а там уже сформировалась команда друзей. Довели до предела. Старшего вожатого я предупреждала о том, что ребенок ранимый, но его 20-летний "педагогический" стаж еще больше довел ребенка. Вот так там обращаются с детьми. Нужно было просто решить вопрос с переводом самим в другой отряд не вовлекая ребенка, а не решать почему и кто не написал об этом ранее. Заставили ребенка (а проще я бы сказала задавили) решать их проблему. Сегодня, 05.08.17, мы забрали сына из лагеря, с моральной травмой и всего искусанного. Уважаемые родители, анкету, которую вы заполняете никто не читает и подумайте сто раз отправлять ли своего ребенка в такой лагерь. Для всех в лагере это прежде всего бизнес, что стоит даже одна искалеченная душа маленького человека, когда нужно просто заработать. Надеюсь, что вас и ваших детей не коснутся такие проблемы и ваш ребенок отдохнет хорошо. У нас получилось так.

Отвратительно
31 июля 2017 15:59

Люди не приезжайте сюда. Весь отдых и эффект от лечения испортит питание и отношение руководства к жалобам отдыхающих. Им просто наплевать на нас. Сколько не ходили к руководителям ни чего не изменилось за три недели пребывания. А теперь подробно: 1-в малосольных огурцах гнилые окурцы; 2-первые блюда не доваренные и разбавленные; 3-курица (исключительно в ассортименте только крылья) всегда сырые, у костей мясо красное; 4-"котлеты" состоят из наполнителя, а мясо где-то рядом лежало; 5-ассортимент блюд (все включено) всегда состоит из куриных крыльев и "котлет", либо рыбных, либо "мясных"; 6-всегда вторые блюда холодные; 7-всегда начало завтраков, обедов, ужинов задерживают на 10-15 минут, мотивирую, что кухня не успевает. 8-нам приходилось буквально после того, как наконец-то приносили еду хватать, что принесли, если пришел на 20-30 минут позже то кушать уже не чего. В общем я здесь первый и последний раз.

Отстой и позор!!! Не рекомендую
26 июля 2017 17:52

Отдыхал с семьей в июле 2017. Питание так называемый "Шведский Стол" совсем не соответствует заявленному на сайте и очень скудное и однообразное: картошка, рыбные котлеты, сухофрукты. Фруктов мало. Супы вообще с минимальным количеством мяса. С учетом большого количества народа и маленькой столовой столиков мало, когда приходишь обедать, постоянно приходится смотреть нет ли свободного стола, а если и есть то приходится садится за неубранный грязный стол после предыдущего человека. За питание приходится "побороться" потому что его просто не хватает, пол в столовой выложен плиткой и от двигающихся стульев постоянно очень шумно, имеется посуда со сколами. Из за маленького столового помещения и большого количества народа, люди подходят к столу и спрашивают: "Вы ещё долго будете кушать?" O_o Еда полутеплая, хотя стоит Одна микроволновка в столовой и можно разогреть. Выносить с собой еду со столовой запрещено. Приходится кушать быстро как в армии что возле стола ходят такие же отдыхающие которым не хватило стола. Пляж галечный на территории Юрмино маленький около 30-50 метров, на территории есть ресторан с музыкой а-ля шансон блатняк или чебурекские песни. Если хотите испортить себе настроение и отдых добро пожаловать в Юрмино

Отличный отдых в любимом Ангеле
6 июля 2017 16:50

Отдыхали с семьёй в Ангеле в июне 2017. Все очень понравилось, большое спасибо хозяевам за это прекрасное место! Наши детки были в восторге от бассейна, большой плюс ещё это детская площадка, можно спокойно загорать на шейзлонгах, пока дети играют)) большая территория и всего 9 номеров, мы не любители больших отелей где все по головам ходят друг друга, поэтому и искали маленький отельчик где к тебе будут относиться как к родным)) и очень рады что нашли виллу Ангел, большое спасибо Саше и Лене, что всегда помогали нам и содержали наш номер в чистоте))) в общем всем рекомендую это место!

спасибо
27 июня 2017 16:19

хочется сказать огромное спасибо за такой великолепный отдых. очень приятные и приветливые администраторы, маленький уютный дворик, все номера новые и с видом на море. Все характеристики номеров соответствуют действительности.И еще каждый год отель развивается. В прошлом году там был 1 корпус и сауна, а сейчас есть и джакузи и сауна и бассейн и за год успеи построить новый корпус. Спасибо еще раз за столь прекрасный отдых

Добротный гостевой дом с хорошим обслуживанием.
26 июня 2017 12:51

Приехали в пять утра. Встретили нас вежливо,с улыбкой и хозяйским радушием, несмотря на такое неудобное время . Парковка небольшая, во дворе с видеонаблюдением. Бронировали трехместный номер.Номер чистый, белые полотенца, красивые покрывала,графин с водой. Милейшая официантка Карина утром накормила вкусным завтраком. Капучино -божественный, с высоченной пенкой! Дочке сварили какао, хотя в меню не было! Порадовало то, что в отеле не разрешается курить. Видела как курильщики выходили за территорию. Им ,наверное, не очень комфортно, а нам это понравилось.Так как даже в Турции никто не решается ограничить курение в отелях. Тут не побоялись и молодцы. Территория маленькая, есть красивые можжевельники. Все очень мило,уютно, атмосфера как дома. Гости между собой общаются, вечерами на террасе было отлично. Не знаю, что еще сказать...Все как-то легко и просто , и спокойно, и вкусно ..Морской берег необычный в Межводном. Хозяин Владимир рассказал нам куда ходить и ездить. Конечно, на машине лучше. Увидели много красивых мест. Правда, по утрам была вечная дилемма куда идти : мне песок подавай , мужу и дочке -скалы) Вот и разрывало каждый день. Водичка чистая и прозрачная. Пару раз был ветер и тогда приносило водоросли и были медузы. А так отдохнули хорошо. Погуляли по поселку и отметили, что лучше Эспаньолы там ничего нет. Строения -пережиток прошлого! А самое главное, на пляжах полно мест и людей мало ! Только ради этого надо ехать так далеко от парома!

ужасно
20 мая 2017 18:06

И так начнем. Как все очень красиво и заманчиво выглядят фото на сайте ,а как печально на самом деле. Отдыхали в мае,двое взрослых и ребенок до года,Номер стандарт улучшенный . Безумно холодно находиться в помещении,хотя есть кондиционер ,который со своей работой не справляется. Душ принять невозможно,из за отсутствия комфорта . Кровати типа евро,скрипят и шатаются. Коридоры настолько оставили печальное впечатления ,будто вы идете по старому заброшенному пионерскому лагерю . Один негатив,из за чего пришлось уехать на сутки раньше. Оценка пансионата на сайтах очень завышенная ,такое чувство что это пишут не кто отдыхал ,а персонал . Желаю соответствовать высоким оценкам поставленных на сайтах

Никогда не остановлюсь здесь еще раз
5 мая 2017 01:59

По поводу отдыха… Отель расположен очень близко к центральной аллее, всю ночь ОЧЕНЬ шумно. С открытым балконом не заснешь, с закрытым – душно. А в 5-6 утра уже просыпаешься – солнце бьет в глаза, шторы неплотные. По поводу уборки… Убираются раз в три дня, но осыпавшуюся штукатурку на балконе не трогают. Горничная – отдельная песня. Обниматься в холле на диване с каким-то парнем у нее получалось, а вот постельное белье менять – не очень. Как-то раз в день уборки мы приехали из Севастополя в час ночи – оказалось, что у моей коллеги из всего постельного белья застелены только наволочки, пришлось вместо отдыха брать белье, застилать самим. А в следующий раз мне «повезло» - горничная постелила простыню размером меньше матраса, просто накрыла матрас сверху, авось гость не заметит! Почему гость должен посреди ночи просыпаться от скомкавшейся простыни, на гостиничном матрасе? Отношение к гостям очевидно :(( По поводу воды… Один день не было воды вообще, в другие дни практически не было горячей воды. Ее давали днем, на несколько часов, когда почти никого в отеле нет. А вечером, ночью, утром горячей воды не было. Несколько раз опаздывала из-за этого на конгресс. Мылась холодной водой – простудилась. Обещают – дадим через 40 минут, а дают через 2,5 часа… а вечером опять воды нет. Не можем привести себя в порядок и спуститься на завтрак, звоним – нельзя ли принести завтрак в номер. Можно, но за 100 рублей (за эту сумму можно было купить, например, 1кг черешни). Управляющий потом в ответ на претензии нагло смотрел в глаза и врал, что воды не было всего три часа за всю неделю. Может, конечно, он и считать не умеет… По поводу ресторана… После тяжелой поездки из аэропорта, в дождь, не захотели куда-то ходить, решили сразу поесть в их «ресторане». Сначала нам сказали, что надо ждать 40 минут, потом – еще… В общем, потратили мы на обед почти 4 часа (!). Это еще ничего, через несколько дней мы взяли там на обед грибной суп-пюре, после которого у нас сильно болел живот. Чего нет: горячей воды чаще нет, фена нет – один на весь отель (50 мест), чайника, кулера нет, покрывала на кровати в стандартном номере нет, полотенцесушителя нет, вообще нет ничего, где можно было бы высушить полотенца или вещи – ни на балконе, ни в ванной. Геля для душа, шампуня и пр., что обычно в ванной в отелях, нет, есть только жидкое мыло. В душевой кабинке ни крючка, ни полочки для мыла нет. Стул в стандартном номере один, если его использовать как сушку – сидеть не на чем. Балкон есть, но весь в осыпавшейся штукатурке, которая «тянется» потом на ковролин номера, так что на балкон лишний раз не выйдешь. В общем, отель для жизни мало приспособлен. Хотя, само здание и номера неплохие, если сменить управляющего, может, все и наладится.

Не стоит этих денег
2 мая 2017 18:31

Мы с семьей отдыхали в июле 2016. С первой минуты меня начали ощипывать как курицу: за стоянку плати, за чайник плати, за завтрак плати в корпусе, но за стирку плати в столовой и т.д. 1. Лечение. Уровень 1934 года, 6 процедур морских ванн например, 6 массажей и 6 электрофорезов бесплатно, а за все остальное плати. Я лично за лечение 10 тыщ заплатила. 2. Номер был в 5 корпусе. Этот 5 корпус просто проклятье какое-то, на такой верхотуре, нормального серпантина нет, только практические отвесный подъем без перил. Регулярно раздавались проклятия несчастных навьюченных женщин с малышами в колясках. С меня сошло 800 потов, пока туда заберешься. 3. Я два дня дня пытала обслугу, где канатка, где пляж и т.д. Никто нам ничего не пояснил, не показал, не рассказал. Идите в столовую,а вот где она? Обслуга хамит, каждая медсестра считает своим долгом отчитать тебя по любому поводу. 4. Врачи хорошие воспитанные, особенно лор и аллерголог. 5. Питание уровня заводской столовой. Питание у нас было улучшенное за 1500 в день, нас трое итого 4500, посмотрите фото, все поймете, догонялись хлебом и на пляже угощались. За 4500 можно люля каждый день кушать и мускат красного камня пить, а не два огурца и паровую котлетку. 6. Вечером не выйти, некуда, набережной нет нормальной, а избушку на клюшку закрывали рано, часов в 22:30, охранники тоже хамят. 7. Боулинг, бильярд и бар не работали. Теперь плюсы: 1. Красивая ухоженная территория и потрясающий вид из окна. 2. За пляж ставлю твердую 5.Еще бы туалетной бумаги в туалете и вообще отл. Пляж большой, битвы на лежаки нет. Кафе на пляже спасает от лечебного питания. Вход в море хороший, особенно на 2 карте. 3. Канатка бесплатно. 4. Кино бесплатно. Итог. Для социальной путевки для здоровых тренированных людей санаторий нормальный. Для отдыха с детьми мимо! Для комфортного отдыха мимо! Для хорошего лечения мимо! Для хорошего настроения мимо, его вам будут портить методично и профессионально! Вообщем это был первый и последний отпуск в санатории Белоруссия.

Расположение пансионата - вне конкуренции
3 апреля 2017 10:22

Я с внуком отдыхала в пансионате "Голубой залив" в июле 2016, впечатления только положительные. Во-первых, месторасположение вне конкуренции, это первая линия, самый центр поселка. Собственный галечный пляж (многолюдный, но в июле многолюдно везде - лучше выходить пораньше утром), есть навесы, шезлонги напрокат. Территория большая и зеленая. Есть небольшой бассейн, он за деньги, но зато благодаря этому там нет толпы. А цена вполне приемлемая - 150 руб. на весь день. Во-вторых, номер - у нас была 2 категория - мебель и ремонт достаточно свежие, уборка по графику, санузел маленький но абсолютно нормальный. Питание в столовой - как домашнее, ребенок ел с удовольствием, ел получше, чем дома. Отличная собственная выпечка. Слышала, что на следующий год планируют ввести шведский стол. Развлечения - само собой, ездили на экскурсии, хорошие прогулки на лошадях, морские прогулки вдоль живописного побережья. Для детей на территории - парк аттракционов, батуты и т.д. Ходили туда, конечно, каждый день. Еще брала внуку напрокат ролики - прокат был напротив корпуса "Бриз". В общем и целом, отдых был очень удачным, собираемся приехать в "Голубой залив" еще раз.

Июль август 2016г.
16 марта 2017 05:04

Пансионат замечательный. Ухоженная территория. Кругом цветы, пальмы, виноградные плети,плющ. Уютные номера. Доброжелательный персонал. Замечательно отдохнуть с детьми от 0 до18 лет. Моя 16летняя дочь оценила доступность и скорость интернета. Я оценила близость рынка со свежими фруктами, местной безумно вкусной молочной продукцией, остановка автобуса и троллейбуса в пяти минутах. Рядом находится детская поликлиника. В то же время не слышно городского шума. Пансионат и его сад огорожены. Случайных людей нет. Отдохнули отлично! Огромное спасибо Гальперину Леониду Зиновьевичу и его сотрудникам!

=ВИЛЛА ЭСПАНЬОЛА =МЕЖВОДНОЕ
27 февраля 2017 13:54

Скажу честно.Отзывы на =букинге=на счет отеля СИЛЬНО ЗАВЫШЕНЫ!!!Напор воды на втором этаже был сильно слабый!Особенно горячей!Обратились к хозяину!Вроде стало лучше...Питание дорогое!Порции маленькие...!После двух суток питания начали питаться в местной столовой!У местного пляжа!Столовая со =ЛЬВАМИ=!На парковке мест мало!Постоянно надо думать кто когда уедет!Обслуживающий персонал хороший отзывчивый!Номер хороший!Своим друзьям рекомендовать этот отель не БУДУ!!!!Кстати берите с собой питьевую воду!С ней иногда напряженка...!Но это проблема Крыма...!

Красивый вид из окна
19 февраля 2017 22:57

Всего в нескольких минутах ходьбы до моря, что еще нужно )). Были некоторые минусы, но мы не очень скептичны к таким вещам. Отдых нам понравился и Ай Сафия качественный отель. Не уверен что в 2017 году получится сюда приехать, но в 2018 точно будем пробовать сюда)

Хорошее место
9 февраля 2017 17:35

Мы с мужем отдыхали в сентябре 2016. Все довольно на приличном уровне. Номера чистые. Персонал приветливый. Главный плюс это близкое нахождение к морю. Мы не так много времени были в номере ведь море под носом :)

Ужасно,2016
31 января 2017 21:52

Отдыхали в этом отеле 3 года подряд- 2014-2016 год. Сервис остановился в 2015 году-жаль. 2016 год- грязь в номерах, постельное белье не меняют, не рабочие сейфы в номерах, полотенца страшные. Уборка в номерах только по требованию, и заключалась в выносе мусора и все! Персонал совершенно не клиентоориентирован- пока не ткнешь носом ничего делать не будут. 2014-2015 год -завтраки на выбор, никто не навязывал поедание манной и овсяной каши, существовало адекватное меню, где каждый мог найти завтрак по своему вкусу. 2016 год - завтрак как в общественной столовой- без предложения выбора. Оценка- плохо!К морю действительно близко , но после такого сервиса плюсы затираются в сознании. А к вам едут отдыхать! Уважаемое руководство все поднимают сервис, а у вас наоборот. И обратите внимание на персонал!!!

Отдых в Юрмино
6 января 2017 11:20

Отдыхали в январе тур выходного дня. Всё понравилось особенно хотелось отметить питание в столовой. Очень вежливый персонал поразило разнообразие и подача блюд много напитков выпечки было всё что душе угодно. Такого ассортимента я не видел даже в отелях за границей. Понравилось обстановка чистота. Одним словом всё вкусно красиво качественно. Рекомендую всем

совок
6 января 2017 10:10

Почти во всех отзывах"совок,совковое..." ощушение,что один человек писал...который сам совок...

Вранье
6 января 2017 10:08

Кто писал про Полтаву...были в 014г..если сравнивать номера по цене,то в Полтаве за теже деньги- назад в ссср...жаль фото нельзя добавить...Так что тут много вранья написали...

Отличное место для отдыха!
27 декабря 2016 17:41

Отдыхали с 11.09.2016-17.09.2016. В номере без вида на море. Были с годовалым ребенком. Завтрак/Обед, еды хватало и на обед и на завтрак, даже ребенок ел суп и каши, все вкусно. В номерах чисто, полотенца меняют исправно. По приезду попросили поставить детскую кроватку, очень оперативно её организовали. В ванной немного подтекало из под бордюра в душе,но это не сильно напрягало. Ставлю оценку 5.

Не рекомендуем
25 декабря 2016 04:50

Положительно в этом пансионате можно отозваться лишь о медперсонале. Море и солнце не в счет. Пляж небольшой, но не сложно перебраться на соседний. А все отрицательные и негодующие отзывы -1000 процентов правда. Жлобство хозяина, одним словом.

Все хуже и хуже....
23 декабря 2016 21:31

Добрый день!я отдыхаю в санатории уже 4 год подряд в декабре месяце.в первый год отдыха в 2012 я была в полном восторге от санатория,питание было очень хорошее(огромный выбор блюд),персонал был поприветливее(сейчас все сидят зашуганные).с каждым годом мой отдых становился все хуже и хуже,и вот в 2016 я окончательно решила,что этот санаторий нужно вообще забыть!уборка номеров никакая-постельное все в пятнах,халаты грязные(никто их и не меняет)...ровно месяц добивалась у отдела бронирования счёт на предоплату(сначала они вообще не реагировали никак,хотя я им из принципа писала каждый день,соизволили ответить только после прямых угроз)...за питание даже говорить не стану-ужас!кошмар!позор!похлебки и объедки ставят на подносы....гадко вспоминать!...ах да,если у вас внезапно пропадёт что-то из номера после уборки горничных-даже не пытайтесь ничего выяснять-потратите зря нервы-ресепшн сидит перепуганный и зашуганный,абсолютно никак не реагирующий на жалобы!лично у меня пропало кое-что из номера...цены на проживание и лечение необоснованно завышены...люксы-откровенное посмешище.через неделю проживания в юрмино решили сходить в соседний санаторий "Полтава" и были приятно удивлены-очень приветливые люди,шикарные номера люксы и полулюксы,питание намного лучше,плюс ещё и скидку дали на первый заезд!после "Полтавы" - Юрмино казалось таким убогим....одни сплошные минусы,один плюс -это лечебный персонал-молодцы!все очень хорошие и приветливые люди,очень жалко их,что они работают в таком гадюшнике.руководству нужно побольше вникать в эти проблемы,а не думать только о том как застроить лишний квадратный метр территории номерами...с таким подходом сюда вообще все забудут дорогу!мой последний год в этом ,не могу даже сказать слово "санатории" окончился с оооочень большим негативом!хотела заключить с ними договор на сотрудничество с профсоюзом одной крупной компании,но слава богу что открылись,так сказать,глаза!Моя оценка -кол !!!!!!!

нов.год
22 декабря 2016 17:28

На Новый год,здесь делать нечего - банкет в тесном зале(холл),сидели прижавшись,меню скудное,на следующий день,чтоб покормили нужно требовать,короче - жесть.

Пансионат Московский Судак
21 декабря 2016 17:50

Ездили с подружкой в эту гостиницу. Нам понравилось, первый раз в Крыму отдыхали. И то что Судак город бухта между двух гор, я раньше не знала. Покупали путевку в Яроблтур, рассматривали именно Крым поездом, но сейчас есть только с паромом, напрямую только самолетом. Номер был с удобствами, две кровати, шкаф, столик, холодильник, ТВ, кондиционер. Свое кафе-бар, где можно покушать и отдохнуть с коктейльчиком. Все достопримечательности рядом, город небольшой, обойти можно за вечер. Как первая поездка в Крым, нам понравилось.

попал в баню
10 октября 2016 17:10

Приехал в отель и сразу попал на открытие бани. Баня прямо под прозрачным полом бассейна Инфинити. Ну обалдеть можно, когда сидишь в парной и наблюдаешь за проплывающими наверху туристами. Баня – класс. Венички супер. Лучше и не придумаешь отдых.

Люблю Мечту Эллинг
30 сентября 2016 20:06

Элллинг Мечта-да это действительно мечта для отдыхающей семьи,Все есть для прекрасного отдыха.Отдыхаем здесь три года подряд,Море в нескольких шагах,два вида пляжа для детей песок и камни для взрослых нырнул и плыви.Эллинг состоит из трех этажей- три полноценные квартиры.Кухня,туалет душ все свое, чувствуешь себя как дома-комфорт и уют.На площадке между эллингом и морем есть мангал,шашлыки на берегу моря это что то...

Не рекомендую!
19 сентября 2016 12:45

Отдыхала в июле с внуком. Питание - картошка, капуста, рыбные котлеты, сухофрукты. Проживание- запах из канализации. На просьбы решить проблему- ресепшин не реагировал 4 дня. Сказали что нет сантехника. Белье чистое, но грязные матрацы и подушки. Вода с постоянными перебоями. Горячей воды нет вообще, только чуть теплая. Так же на рессепшине уточнили- вода греется за счет баков на крыше. В целях экономии энергии. Хотите совкового отдыха- Вам в Юрмино. В целом- не рекомендую! Валентина.

Отзыв из нутри
19 сентября 2016 11:03

В 2015 году я работала в бухгалтерии Чудо-пансионата "ЮРМИНО". Новиков-хозяин заведения, при мне назначил ответственного человека за "отзывы" Для поднятия рейтинга пансионата, на каждый негативный отзыв - ответственный должен был писать 1-2 позитивных отзывов. Поэтому рекомендую не верить положительным отзывам. Почитайте внимательно что пишут люди, и подумайте стоит ли тратить деньги и нервы на такой отдых. В Саках есть другие более достойные пансионаты с более качественным и менее дорогим спектром медицинских услуг. Поверьте мне, Новиков не изменится, не изменится его жажда наживы на отдыхающих. Это у него комплекс советских времен - презрение к отдыхающим и персоналу, которые у него работают. Да и руководит всем даже не он - а его жена. Редкая стерва. А он сам - бывший прапорщик и бывший алкоголик - хотя бывших прапоров и алкашей не бывает. Анастасия.

Негатив в копилку
19 сентября 2016 10:47

Отдыхала с семьей в августе 2016. Хорошие, качественные, НО ОЧЕНЬ ДОРОГИЕ МЕД УСЛУГИ. Хамское и свинское отношение персонала. Отсутствие трансфера. НЕТ ЗАЯВЛЕННОГО НОРМАЛЬНОГО ПИТАНИЯ - ЕСТЬ СОВКОВАЯ ЕДА! Юрий Михайлович, перестаньте обманывать!

Романтик 2
6 сентября 2016 11:28

Есть просто шикарные номера(не торопитесь заселяться,посмотрите все номера).Много зелени,парковка бесплатно,уютные беседки с мангалами,вода в море прозрачная,пляж убирается регулярно.Цена за номер в сезон 1200 р ,с сентября 1000 и ниже. Цены на продукты на пляжном кафе на 20-30% выше чем в посёлке. В столовой 3х разовое питание-750 р. Отдыхал с семьёй,очень понравилось .РЕКОМЕНДУЮ !!!

Замечательный отель
28 августа 2016 23:11

Приехали 23 августа на автомобиле первый раз в п.Утес. Предварительно забронировали номер в отеле "Бархат". Но, как оказалось, такого отеля не существует. Попали на мошенников. Очень расстроились. И пошли искать. Много чего просмотрели, но зайдя в отель "Олеандр" и посмотрев номер люкс-студио, уходить не захотелось! Немного напугала винтовая лестница на 5 этаж. Но к ней быстро привыкли. Вид с балкона бесподобный. Очень приятная и общительная хозяйка отеля - Виктория. За продуктами ездили в Алушту. В самом Утесе все очень дорого! Микроволновка, холодильник в номере, поэтому проблем с питанием не было. На заметку - магазины все тут в 22 ч. закрываются. Мы в первый день чуть не остались голодными. Спасла пицца, которую предлагают на берегу еще какое-то время. В 23 ч. уже тишина (если ее не нарушат нетрезвые или невоспитанные товарищи на пляже). Да и стеклопакеты стоят хорошие, шум не пропускают особо. Этот отпуск будем вспоминать очень долго! Сбылась моя мечта - замечательный отель на самом берегу моря, людей мало, прозрачная, чистейшая вода!

круто в отеле
25 августа 2016 11:52

Номер в отеле небольшой, но все очень стильно и продумано. Мебель и полочки в номере напоминают каюту корабля. Все чисто, полотенца меняли каждый день, да и убирали постоянно. Претензий к этому нет. Зоопарк вообще меня покорил: животных много, все ухоженные. Супер место для семейного отдыха.

Отлично
15 августа 2016 15:49

Отлично отдохнули с мужем.Отель отличный.умопомрачительный вид с балкона на море-уютный чистый номер со всеми удобствами.Огромное спасибо хочется сказать хозяйке отеля- Виктории.Она очень гостеприимна и радушна.В общем отель прекрасный -отдых в этом отеле оставит приятные и незабываемые впечатления.Мы очень рекомендуем Олеандр-не разочаруетесь!

Ужасный сервис
10 августа 2016 16:23

Добрый день!в н.в. отдыхаю в санотории " Юрмино". Народ! Не ведитесь на хорошие отзывы о Юрмино!!!! Положительные отзывы- это специально спланированная акция, тк сервис безобразен до чертиков, персонал засталяют писать эти положительные отзывы. Отдыхаю второй год в Юрмино.Лечение -претензий нет. Но сервис просто ужас!!! Питание ужасное, сегодня на обед -администратор стоит с ложкой и пытается накладывать мясное сама. Питание на сайте-" шведский стол" , но руковрдство санатория похоже не знает что это такое. Администратор просто хамка, смотрит в тарелку, приговаривая о норме мяса, положенного в тарелку. Жаловаться бесполезно! Цены на лечение и проживание - не дешевые. В этом году только путевки лечебные "все включено" и спа. Но в "все включено" -входит как оказалось не все, а определенный перечень процедур. Массаж -30 мин, вместо 1часа-как заявлено. Досуга вообще никакого нет.после ужина заняться нечем. Перебои с водой-то холодная врда идет, то горячая, то вообще никакой. Персонал настолько зашуганный, что бояться говорить с клиентами под угрозой увольнения. Новиков Юрий Михайлович!обратите пристальное внимание на правдивые отзывы о вашем санатории. Такое хамское и савковое отношение к клиентам- было актуально в советские времена, но не в настоящее время. Перестаньте обманывать людей, с таким отношением через пару лет к Вам никто ездить не будет! Елена Москва Август 2016

пляжа и море
10 августа 2016 16:16

Море и пляж это балдёж от трудовых будней, лежаков хватало, но лучше пораньше прийти и занять. Около пляжа есть душ с теплой водой. Галька на пляже, но она мелкая и совсем не мешает ходить и еще спасают деревянные тропинки. В море были медузы, их не надо бояться, они безобидные, но все равно плавают. Море чистое, теплое, кайфовали мы всей семьей.

Осталиси довольны отдыхом!!!
4 августа 2016 02:43

Этим летом отдыхали с друзьями в Малореченском, в отеле Альпийская Долина. Все очень понравилось и остались довольны отдыхом. Отель подходит как для отдыха с друзьями, так и для семьи с детьми. Хотелось бы выразить огромную благодарность всему персоналу. Спасибо за улыбки которые нам дарили в течении всего дня, за чистые уютные номера, за вкусную еду!!! Все очень понравилось, с удовольствием вернемся еще!!!

ужасный пансионат
2 августа 2016 15:21

К сожалению приехала сюда не почитав отзывы, стала их читать только по приезду сюда! отвратительное отношение к отдыхающим. Стройка как работала, так и продолжают долбить под окнами. Еды не хватает! постоянно в коридорах крики и топот, в номере все слышно! воды горячей, и холодной каждый день не было. Сети нет , вай фай тоже ловит лишь в некоторых местах. По путевке спа, вам предложат лишь массаж каждый день и через день обмажут грязью из соседнего озера и все, остальное платно! в общем больше я не ногой сюда и вам не советую. Да, кстати, администрации пофигу на все ваши претензии! вы им интересны лишь в момент передачи денег за так называемое "лечение"

Это только бедненько!!!!!!!!
30 июля 2016 10:58

Санаторий подност социальный, ниже бюджетного! За свои деньги только Краснодарский край!!!!!

Это только бедненько!!!!!!!!
30 июля 2016 10:58

Санаторий подност социальный, ниже бюджетного! За свои деньги только Краснодарский край!!!!!