Обновление фотографий
Отдых в Крыму 11 декабря 2018 08:53

Обновлены фотографии и описание мини-отеля


Новые фотографии
Отдых в Крыму 19 сентября 2018 01:23

На странице СПА-отеля Ливадийский обновлена информация и добавлены новые фотографии.


самые лучшие впечатления
18 сентября 2018 15:19

После отдыха в Дельмаре у нас остались самые лучшие впечатления и воспоминания. Отдохнули в конце августа 2018 семьей из 4х человек — я с мужем и двое детей — сын 7 лет и дочка 3 года. Здесь все приспособлено для комфортного отдыха и грамотно распределено пространство. На территории чувствуешь себя как дома. Есть и лаунж зона у бассейна с шезлонгами, и беседки с мангалами, детская площадка с батутом и горками. Номера уютные и чистые. Жили в люксе на втором этаже. Очень удобно наличие мини кухни. Номер просторный и светлый, а главное — чистый. Бассейн наши малыши облюбовали, а сынок даже плавать начал))) Примечательно, что отель полностью занят и мы хотели продлить наш отдых,но за нами заезжали уже следующие клиенты. Оказывается в Дельмар не просто попасть, все бронируют заранее и мест нет практически до конца сентября. И мы понимаем почему. Здесь такая атмосфера, что уезжать просто не хочется. Детки наши ждали анимационных программ и всегда участвовали во всех мероприятиях. Особенно понравилась песочная терапия, они просто залипали и два часа их было не слышно. Сынишка на караоке пел каждый раз по несколько песен. наши не пропустили ни одного мультика в летнем кинотеатре в кафе. К слову, питание хорошее, мы завтракали и ужинали — порции приличные, мы брали 3 комплекса и наедались до отвала)) До пляжа ходили пешком, идти минут 15. Море теплое с песочным пляже, для деток плавный заход — то что нужно и безопасно. Ездили на такси в Евпаторию, нагулялись там вдоволь, но быстро устаешь. И спешишь скорее домой, в Дельмар, где спокойно, комфортно и безопасно. Спасибо персоналу и хозяевам за прекрасный отдых. Обязательно приедем в следующем году!!!


Старый, грязный отель, номерной фонд не стоит своих денег
17 сентября 2018 23:44

Забронировали заранее днем по телефону, на вечер. Нам сказали, что предоплата не нужна, цену за номер озвучили 2100, вечером по приезду она увеличилась до 2300. На наши вопросы почему изменилась цена администратор сказала, если не нравится, можете идти куда хотите. Паспорт не взяли, чеков никаких не дали, делайте выводы. По поводу нашего ''улучшенного'' номера. Все старое и убитое. Сам мотель построен из картона и палок. Все хлипкое, стены трясутся. В санузел лучше не заходить и ничего не трогать, пахнет канализацией, плесень на стенах, унитаз постоянно течёт. Встаёшь с унитаза и бьешься головой об бойлер. Этот же вонючий запах канализации нагоняет кондиционер. Стены грязные, все уже очень! уставшее. С балконов, конечно, красивый вид, но на них выходить не очень хочется, балконы расположены вплотную друг к другу, все просматривается. Такой себе студенческий вариант для гулянок. На соседних балконах гуляет молодежь, музыка, крики, стены ходят ходуном. Так как документы то просят, то не просят, будьте готовы к любому контингенту вокруг. Лучше уже хостел или квартира. За эту сумму в Крыму можно снять прекрасные номера.


Деньги на помойку
3 сентября 2018 12:37

Если перечислят-не хватит пальцев на руках и ногах Реклама не соответствует действительности, Очень плохая организация размещения, процедуры не все Оборудование очень старое Приехал с семье в августе... Оказалось номер занят... и перспектива половина срока провести в переездах! Поселили как и многих без всякого исполнения договора за наличные деньги в спортивном центре... Дальше началось скитание и выбивание того, что оплатил. Коммерческий отдел- детвора и родственники Директора... Предлагали заселиться в корпус, находящийся в 800 метрах от столовой и мест лечения и в 1500 метрах от выхода к морю... Половина лечебных услуг- декларирована в рекламе-на самом деле их уже полгода как нет, но об этом не знает даже коммерческий Директор. ПРОДАВЦЫ воздуха и аферисты!!! Вместо 550 расчетных мест набрали в августе и июле до 1700 человек, перепродавая, переселяя и набрасывая одних на других!!! В рекламе санатория нигде не написано, что Вы будете за оплату наличными шататься 3 раза в гору на еду и по меньшей мере 1 раз на процедуры! Кругом обещания и вранье! Уборка номеров плохая, массаж по 10 минут, как на вокзале - поток! Директора не поймать... У стойки приема каждый день битва и истерики... Люди от такого отдыха наверно больше устают Выводы делайте сами Подробнее на Отзовик: https://otzovik.com/review_6920719.html


Новые фотографии
Отдых в Крыму 28 августа 2018 00:24

Обновлены фотографии отеля Муссон в Ялте.


позор Алупки
25 августа 2018 09:15

Пишу отзыв уже после того,как успокоился,прошло несколько дней.отвратительное отношение к клиенту.мы приехали к их дому в 20:40,проведя в дороге 16 часов,ехали из Волгодонска,страшно устали,даже температурило,долго старались достучаться и дозвониться,когда нам это всё же удалось-услышали от владелицы,что мы очень припозднились,и это не устраивает её и её правила!!!я сразу сказал,что отдыхать приехал не по её правилам.вообще-не приятная тётка,не понимаю людей,которым она могла понравиться,по моему-зааахные отзывы какие то,и я на них повелся.что бы увидеть реальный отзыв-всегда ищите отрицательный!продолжу,нас отправили взглянуть на номер,войдя в него,мне сразу не захотелось тут остаться,кругом старьё,всё какое то древнее,не уютное,зашарпанное,но усталость давала о себе знать и я предложил хозяйке пустить нас на ночь,а утром,отдохнув,решить,как быть дальше,на что последовало шипение,как будто она змея и хамство,в ультимативной форме прошипела;либо платите за неделю,либо выметайтесьььь!мы забрали свои деньги,которые вносили за бронь и уехали,уставшие и больные,у меня реально температура была от переутомпереутомления.такую встречу мы никак не ожидали.через пол часа заселились в отличный номер в эллинге.всем советую,если бронировать заранее,то только в каких нибудь звездных отелях,а так,жильё находится без проблем по приезду в любое время сусуток.Радмир-халупа,в которую уже не вкладывают средств,тупо сосут из залетных пенсионеров такие же пенсионеры,которые ещё и без сочуствия и совести.


Шикарный отдых
24 августа 2018 14:37

Обманщики!
13 августа 2018 21:37

Забронировали у них номер. По приезду пришлось бегать по всей территории в поиске администратора, так как нормальной рецепции у них нет. В итоге к нам так никто и не вышел, а девушка из персонала дала номер телефона, позвонив по которому мы выяснили, что свободных номеров нет. При этом женщина на том конце провода не попыталась как-то разрешить ситуацию, а отвечала нечто в духе: "Это ваши проблемы, и меня не колышет". Пришлось 2 часа ездить по Оленевке в поиске жилья, вместо того, чтоб наслаждаться и без того недолгим отдыхом. Хуже отношения мы еще не видели. Похоже, хозяевам гостиницы абсолютно плевать на своих потенциальных гостей.


Это обман!!!
13 августа 2018 09:02

Мы попытались отдохнуть в Оленевке, что бы было представление это одна узкая асфальтированая дорога по бокам которой вы встретите жутко дорогие советские забегаловки-тошниловки. Остальные дороги каменистые, около неплохого моря есть лиман. Вонь стоит как будто вы на очистных сооружениях. Купаться в море не возможно во первых холодная вода во вторых куча огромных медуз, которые обожгут вас при первой возможности. Местное население не дружелюбное, все с кем я говорил обижены на присоединение Крыма к России, так как они потеряли деньги. Нам откровенно сказать кинули, мы оплатили проживание в котеджном комплексе "Испанская Деревня" но по приезду выяснилось что мест у них нет. Собственник Родион как выяснилось порядочный только тогда когда ему предоплату !на карточку !перечисляли, а потом хамил и в итоге выключил телефон- кидала. Второй собственник находится Киеве и разговарить с нами не захотел. К слову мы заказали дом за два месяца до приезда и потом цены у них выросли и размещать нас им стало не выгодно. С большим трудом мы переночевали там, в самом крутом домике, жутко грязном с тараканами и многоножками бегающими по потолку. На следующий день мы уехали от туда в ужасе. Русское Майами это развод лохов!!!!


Не понравилось
12 августа 2018 23:50

Останавливались в Долине Роз на три ночи в основном корпусе по 3000 руб за сутки. Цена абсолютно не соответствует качеству. Убогая, дешевая обстановка. Номер маленький, постельное белье, наверное, с советских времён. Все самое дешевое и примитивное. Не было бы претензий, если бы не такая цена. За эти деньги в Крыму можно снять очень приличное жильё, а не такой отстой. Жуткие мягкие игрушки, искусственные цветы и лебеди на стене. Интернет заявлен, но не работает. Сеть и пароль есть, но не подключается. В общем, все очень убого и грустно. А Оленевка понравилась. Море и пляжи великолепны. Есть нормальные рестораны.


Хуже места я ещё не видел
11 августа 2018 07:18

ЭТО ОБМАН!!! Мы внесли предоплату а приехав на место выяснилось что мест нет, проехав 1500км мы были в шоке! Пришлось упрашивать администратора что бы остаться на одну ночь. Номер 11 улучшенный люкс как тут считается, а по факту очень грязный номер со старой мебелью по потолку бегают насекомые кровать продавлена - пружины врезаются в спину, до моря примерно 3км ехать туда только на авто. Причем предоплату возвращать не хотят, по возвращению будет подавать заявление на мошенничество, нас просто обманули. Мы говорили с Собственником этого места, один находится в Севастополе очень не порядочный зовут Родион, второй находится в Киеве.


Отдых в Николаевке Крым
23 июля 2018 12:26

В Николаевке отдыхали в первый раз, отель Ева был выбран случайно! Находиться в кооперативе Скиф. По приезду в отель убедились во всем увиденном на сайте гостиницы (фото соответствуют реальности), имеется Wi-Fi. Хозяйка отеля Диана, просто замечательный человек, произвела неизгладимое впечатление своей корректностью, радушием, вниманием. Бронировали номер заранее, по приезду доплачивали оставшуюся сумму. С аэропорта до отеля-трансфер. Так что если надумаете ехать в Николаевку, выбирайте Еву и не пожалеете. Всем приятного отдыха!


отзыв про отель Марат
11 июля 2018 08:29

Решил оставить отзыв, возможно он будет комуто полезен. Останавливался в отеле Марат, номер выбрал економ двухместный. Внутри все чисто и еть все необходимое. Супер комфорта нет, но на заплаченные деньги вполне нормально. Администрация приветливая, деньги зря не дерут. В целом осталось хорошее впечатление. В отлее можно нормально отдохнуть и не разорится


марат
10 июля 2018 10:31

В этот год отправились с семьей в отель Марат на берегу Черного моря в Крыму. Сначалва про хорошее: понравилось обслуживание, сервис смело может конкурировать с европейским. Окружающая территория тоже великолепная, детская площадка, много тени. Но вот до моря добраться затруднительно. Для первой поездки воспоминания только приятные, хотя в этот раз мы не попали на эксурсии и практически все вмеря провели на пляже или в номере)


отзыв
9 июля 2018 11:59

Решила оставить отзыв о проживании в отеле. Остановили в номере из серии эконом, но при этом в комнате было все необходимое для проживания. Кондишн, телек и чистая огромная постель. Бронировали проживание с питанием, поэтому удалось отдохнуть на все 100% После возвращения домой всем закомым рассказываем как было хорошо в Крыму. подумаю о переезде на ПМЖ)


Плохо
26 июня 2018 18:22

Мало того что еда никакая так еще и разнозчик Илюша не хочет ее нести...... приходится просить старшего администратора чтобы принесли еду!!!ждем по 20минут с ребенком инвалидом!


Я обажаю Крым!
26 июня 2018 15:08

В этом году выбор пал на красивый отель расположенный в живописном уголке, недалеко от Ялты. Он даже называется необычно Парк Отель Марат. Понравилось практически все и живописные виды и хорошее обслуживание и до моря близко, но вот единственная сложность без трансфера трудно добраться. Спасибо менеджерам отеля сразу уточнили этот момент и предложили услугу за дополнительную плату. Осталась очень довольна отдыхом!


Не советую ехать в этот санаторий отдыхать с детьми.
19 июня 2018 22:27

Проживали с ребенком 5 лет ( две путевки- взрослый+ребенок) в корпус 10. Корпус убитый. Номер - "так себе" хотелось бы лучше. тесновато, нет стола освещение плохое". В номере бегают пауки, в номерах плесень. Не где сушить белье, нет ни тазов, ни чего, все выдают под расписку. .В названии ДЕТСКИЙ МЕДИЦИНСКИЙ ( на что и купились) несоответствует действительности. Для детей ничего не предусмотрено ( ни одной детской площадки нет, дорога убитая, дети бегают расшибают коленки, аптечки нет. питание ужасное дети уходят голодные из столовой. Продукты покупаем сами. Отдельно о пляже- гадость,гадость... Песок с мусором, камни на каждом шагу, в море стекла нет лежаков ни одного навеса (ГОРИ на солнышке в т.ч. дети) А мы ведь едем не для того чтоб пожрать" и "поспать в гостиннице", мы приезжаем ради детей - морская вода,и подлечить.  Я очень сожалею о выборе отдыха и лечения для ребенка.. Курят прям на территории., мусорок нет. Для детей нет даже песочницы. Дети играют в грязи с камнями с акурками . На территории собаки ночами лают воют.


Полезный отзыв
17 июня 2018 19:02

За красивой картинкой и названием лагеря кроется пустота, детям скучно, море дети не посещают, интересы детей, которые обещают соблюдать в первую очередь - рекламный трюк и не более. Все как везде создать красивую рекламу и никому наши дети не нужны. Родители прежде чем отдать такие деньги, прочитайте все отзывы и возможно Вы найдете более интересный вариант времяпровождения детей. Вместо того чтобы найти контакт с детьми, устраиваются скандалы, взаимопонимания между вожатыми и детьми нет, экскурсии не полные (несмотря на стоимость), Интернет у детей отсутствует, еда обычная как и во всех столовых, ничего лишнего. Сожалею, что повелась на красивую рекламу! Заинтересовать детей не просто, но вы же педагоги, это ваше призвание. Наберут по объявлению, а потом говорят, что наши дети проведут лучший отдых. Развлечения дети придумывают себе сами, родителей чтобы не расстраивать, говорят все нормально, видно обучили супер-вожатые.


не для малышей
12 июня 2018 16:31

В целом лагерь хороший: море рядом, питание достойное, очень много активных интересных мероприятий. Но минус лагеря в том, что он ориентирован на детей от 11 лет, к сожалению. Младшие дети зачастую отдельно гуляют с вожатыми заручки и не участвуют в лагерных мероприятиях, наверное это из-за безопасности? Может ее по-иному стоит организовать? Фотографировали ранее только старших детей, маленькие, видите ли, непослушные - фотографировать их трудно, но после обращения исправились, спасибо! А система с интернет голосованием вообще застает врасплох..Происходит это так: организуются конкурсы по отрядам за которые потом голосуют родители и друзья детей, победители конечно же получают похвалу и призы. Но администрация лагеря отказывается понимать, что у младших детей в принципе отсутствуют друзья с личными страницами в интернете и сами отряды по количеству намного меньше: 10-12 отряды по 15 человек, в остальных до 30-ти!!! т.е. простой математики должно быть достаточно, чтоб осознать, что у младших победить шансов намного меньше. Результат: малыши стараются, переживают, а остаются в тени. Жаль.


Чайка Аллея Дружбы, 93
11 июня 2018 21:44

Приехали в Чайку, ул. Аллея Дружбы, 93 три дня назад. Уже на ресепшоне поняли, что попали в предыдущий век. На столе у них были расчерчены листы (то ли ватман, то ли скреплены между собой листы А4, со схемой 10 корпуса и карандашом отмечали фамилии. Компьютера нет. Персонал приветливый. Территория огромная, но запущенная. По территории бегают бездомные собаки, большие и их много, но вроде не злые. Фонари не везде работают, вечером страшно идти по территории. Поселили в 10 корпус, видно, что делали наспех ремонт. Побелили потолки, но не штукатурили, все в буграх, обои поклеили и покрасили. Полы деревянные (наверное мне ровестники) покрашенные в коричневый цвет, раз несколько, ободраны, так что уборка ничего не меняет. Номер две кровати, телевизор плоский, кондиционер, шкаф , тумбочки, стола нет, стула два, железных, ободранных, мы на них не сидим, противно. Питание. Отвратительное. Невкусное. Порции мизерные, все разбавлено. Борщ прозрачный. Каша молочная - вода, может добавили литр молока на огромную кастрюлю, из салатов, свёкла, морковь, капуста и второй день маринованные кабачки. Макароны разварены, поливают подливкой с зеленым луком. Пюре - вода. Впечатление, что всё, что нужно выкинуть, дают нам, Все ходят и покупают продукты на рынке и в магазинах. Лечение. Лазер не работает. Массаж, сказали не положено (диагноз остеохондроз и сколиоз), т.к я сопровождающая. Ребенку массаж с горем пополам выписали, мои доводы, что наши путевки стоят одинаково по 25 тысяч рублей не помогли. Развлечения только для детей с 20 до 21.30. На территории все курят, Под нашими окнами собираются , на лавочках, курят, весь дым в номер. Море песок, мелкое, для детей хорошо. Не советую


Все очень понравилось
1 июня 2018 11:46

Были в санатории Гелиос с 8 по 28 мая, реально по утро 29. Все понравилось, ребенка и второго взяла, доплата не очень большая. Все очень хорошо отдохнули, понравилась очень лечебная физкультура, массаж, грязи и ванны тоже были достаточно. На пляже гуляли постоянно и лежали на теплом песке, хотя были и шезлонги - все удобно. Кормили хорошо, много овощей, всегда фрукты на обед. Трансфер нам обеспечили. Номер достаточный был даже на троих, постели мягкие)) все понравилось. Территория красивая - розы кругом.


Сервис жесть
18 марта 2018 19:48

ТОК Судак, корпус 10 Проживала вдвоем с 5 летней дочкой в однокомнатном номере с 13 по 25 августа 2017 г. Окна оказались не на море. Но тут агентство нас в заблуждение ввело (путевка ком), в этом корпусе на море только трехкомнатные номера выходят. Далее, кондиционер оказался вровень с подушками на кровати. Мужественно передвигала кровать, шкаф и пр. Далее, интернет, его в моем номере не было совсем (номер 22). Обратилась к администратору, может заявку какую на ремонт надо оставить. Сказали не надо, это у нас просто интернет плохой. Предложили на первом этаже при входе на диванчике попробовать половить. Далее, на пляж вход по пропускам, но это вовсе не гарантирует вам шезлонга и зонтика - всё занято. Далее, ресторан. Сидеть вдвоем за столиком нам не позволили, подсадили к двум незнакомым людям. При этом полностью свободные столы в ресторане были, но "Вдруг четыре человека вместе приедут, придется вас пересаживать". И не смотря на то, что к пересадке я готова была, моего красноречия не хватило. Так и питались за столом с посторонними людьми, при наличии абсолютно свободных столов рядом. Кстати, на второй день нашего пребывания в ресторане кончилось вино. Вплоть до отъезда его так и не завезли. Ходила со своей бутылкой :-) А туалет в этом самом крутом ресторане ТОК Судак представляет из себя дырку в полу. Потом нас посетил обрыв трубы и в номере на три дня пропала холодная вода. Сначала была не подготовлена и смывала унитаз минеральной водой. Потом уж взяла у администратора ведро и уходя на море набирала ванну для охлаждения воды. После грозы тоже дня три не работал телевизор, антену чинить никто не торопился. Бассейн. Он шикарен. Только лежаков свободных и тем более зонтов тоже нет. Чуть не забыла)) Во время грозы у нас на застекленной лоджии сильно лило с потолка. Подставила тазик, разложила полотенца на полу, решила в поздний час администрацию не беспокоить (не в комнате же льет). Утром рассказываю ситуацию на рецепшене. В ответ - ага. Я опять со своим предложением оформить заявку на ремонт. Сказали заявки не надо, и так все всё знают. Ну два дня не давали полного комплекта полотенец (стираются))), но это уже мелочи. А заплатила я за путевку 102432 р. (Сто две тысячи четыреста тридцать два рубля).


Не посоветуем
4 января 2018 12:01

В прошлом году отдыхали в отеле Ялта- интурист. Все понравилось. Приехали снова, но увы, весь отдых портит уборка номеров, а точнее их не уборка! 5 день живем мы в номере 630, ещё с 30 декабря прошлого года, но у нас в номере ни разу не пылесосили и не меняли постельное белье. Со вчерашнего дня не убирали мусор! И это все в 4-х звездном отеле! Стыдно господа. Никому не порекомендуем этот отель, да и сами не приедем!!!


ОТВРАТИТЕЛЬНО
16 ноября 2017 06:32

Не верьте положительном отзывам, они их пишут сами, лечения никакое, питание, свиней лучше корт, пять этажей лифты отсутствуют, а люди по соц. путевким пожилые и не здоровы.Санаторий и его мощности расщитаны на 400 человек, а путевок продано 650, вот и считайте какое будет лечение, кормление, размещение. Воды горячей в принципе не бывает. Последний штрих сами работники на день бухгалтера отравить своей стряпней лежат в больнице, прочитайте в других источниках


Еще очень далеко до 4-х заявленных звезд! Две бы собрать и то не
6 октября 2017 10:40

Мы с женой отдыхали в гостинице Ялта-Интурист с 28 сентября по 2 октября 2017 года. Решили посетить Крым и отдохнут со всеми удобствами, саунами бассейнами и другими прелестями. Выбор, несомненно, остановился, как и у многих других именно на этой гостинице. Плюс бассейн с теплой водой 28 гр. зимой и летом, богатая инфраструктура, зоопарк, бесплатный трансфер и все такое, но как оказалось не все так прекрасно как преподносят на сайте и в рекламных роликах. Начну по порядку. Бассейн, а точнее халаты. Это тихий ужас каждый день кто ни будь да и выскажет девочкам в Консьерж-сервис что халатов не хватает. Да господа, халатов не хватало и нам. И это при том что мы были в гостинице тогда когда сезон уже закончился, сентябрь месяц, населённость в гостинице меньше чем летом. Что же тогда твориться в пик сезона!!!!??? Теперь про номер. В номере стоит телефон. Порой нам казалось, что это всего лишь для красоты интерьера. Нет, он конечно работает, вот только дозвониться до работников отеля по нему просто невозможно. Трубки сбрасывают спустя пару секунд звонка. Приходилось звонить с сотового и тратить деньги на роуминг! Пепельницу у консьержки пришлось просить на протяжении трех дней. Не дождавшись ее в течении двух часов я просто начал сбивать пепел в стакан. И какое было мое удивление, когда на следующий день я пришел под вечер и увидел, что мне так и не принесли пепельницу, а просто помыли стаканчик (импровизированную пепельницу) и оставили ее на столике, на балконе. Обратившись к консьержу, услышал ответ – «да просто сбивайте пепел в стаканчик и все!!!» Ладно смерился! Но потом когда стаканчик вовсе перестали опустошать от окурков, удивления моему не было предела!!!! Полотенца это вообще цирк. В номере, в ванной комнате написано, чтобы заменить полотенца просто бросьте их на пол. Мы так и сделали – бросили. Вечером чудным образом эти же грязные полотенца (были следы от губной помады) оказались висеть на полотенце сушилке аккуратненько сложены. Бросили полотенца на второй день, и уже не стали испытывать удачу, перед выходом напомнили консьержке что полотенце хотелось бы заменить, и мы их бросили на пол как прописано в ванной комнате. После чего полотенце заменили, правда из четырех что были не досчитались трех, но это уже пустяки, главное что чистые, вернее ЧИСТОЕ одно висело в ванной! Ну и на последок впечатления было испорчено полностью. Трансфер! Да бесплатный трансфер тот который манит и привлекает к этой гостинице. Ведь от Симферополя до гостиницы ехать без малого 2 часа. Таксисты берут от 2000 до 4000 руб. Эти цены я узнал позже. Но а сейчас по порядку. Трансфер обратно нужно было записываться на Консьерж-сервис за два дня до выезда. Так и сделали – записались! Второго октября у нас был назначен трансфер на 12.00. В назначенный срок приезжаем мы на Гольф каре до главного корпуса гостинице, видим что автобуса нет. Но тут не растерялись и решили сразу пойти на Консьерж-сервис. И какое было у нас удивление, когда нам сказали что сейчас уже 12.02 и наш трансфер двенадцатичасовой уже ушел без нас! Опоздали на 2-е минуты. Вдумайтесь на ДВЕ МИНУТЫ!!! Девушка после моих недовольных слов ответила, что да у нас так и ровно в 12.00 автобус уходит. Я конечно все понимаю что время, график, но у человека могут отставать часы, да и в конце концов человек не машина, да просто может где то задержаться, по не зависящим от него причинам. Погрешность в 5 минут должна быть обязательна!!! Да и в конце концов могли и позвонить, ведь телефоны то давали! Руководство отеля если вы сейчас читаете этот отзыв то за эту оплошность с трансфером вам по меньшей мере должно быть стыдно. Да стыдно! Стыдно заявлять везде и всюду что у вас 4-е звезды. По мне так обычная частная гостиница у моря с хозяйкой тетей Глашей!!!


Ялтаинтурист
5 октября 2017 16:35

Тем, кто пишет отрицательные отзывы мои отзывы обращаю. Пишут, что дорого! Да, ДОРОГО! Но вы брали путевку заранее зная, что там только завтраки включены, а за остальное придется доплачивать. В нашем отдыхе это ( ЦЕНЫ!!!) и был единственный минус. Действительно, неоправданно дорогие цены! За такой сервис в Турции в ***** цена будет ниже на порядок. И так, отрицательный момент описала. А положительных море: огромная красивейшая территория, ухоженные животные в зоопарке, подозреваемый бассейн с морской водой, горки для детей и взрослых, 3 бани, 7 бассейнов, для детей целый день развлекательная программа. Завтрак шведский стол скажу так- изо дня в день одинаковый, но обильный и разнообразный( каши, хлопья, йогурты, салаты, сосиски , омлеты, творог, запеканка- на заправку сметана, джемы, мед, сгущенка и пр). Отдельно хочу похвалить блинчики- тонкие, про печеные и очень вкусные( я технолог общепита и скажу вам, что за время моей долгой работы, много поваров я повидала, но далеко не все могут печь такие блинчики). СПАСИБО ПОВАРУ ЗА БЛИНЧИКИ!!! Горничная на 11 этаже, обслуживающая номер 1159, отлично выполняла свои обязанности : меняла каждый день полотенца, подкладывала гели и шампуни, убирала только с разрешения( а не вваливалась как пишут в отзывах). Т е к обслуживающему персоналу претензий нет. Кто интересуется контингентом? В сентябре детей мало, много пенсионеров от 60 до 80 - процентов 70. Но они не напрягают, все отдыхаю кто как можем. Только отель дорогой, а пенсионеры жалуются на низкие пенсии, а сами отдыхают по месяцу. Ведь это не санаторий, где подлечат, а просто отель для траты денег! Пожалуй больше всего удивило большое количество пенсионеров! Но, я рада за них! Чем лучше они живут, тем дольше проживут! Еще на территории отеля есть новый комплекс ГРИНН ПАРК, это корпуса чуть выше основного корпуса, но там чистейший воздух, тишина. Возят туда- сюда на гольф карах каждые 5 минут. На пляж спускает через скалу скоростной лифт, пляж действительно не большой, но всем места хватает, за лежаками бегать не надо. Обслуживание и расчет посредством браслетов нам тоже понравилось. СПАСИБО ЯЛТАИНТУРИСТ за наш отдых! Нам никто и нечто не испортило впечатлений! Только цены, но кто планирует свой отдых, только рассчитывает на свой карман.


ТОК Судак-отзыв
8 сентября 2017 13:18

Пишу второй отзыв-первый не пропустили по какой-то причине модераторы.Мучился две недели в сана- тории ТОК Судак-(август-сентябрь).Но- мер рядом с лифтом производства сере дины прошлого века-визг и грохот до 12 часов ночи,холодильник шумел в уни- сон лифту,окна выходили на дискотеку которая пела играла и ревела в рупор с23-00 до 7-00 утра,T\V-несколько прог- рамм ,даже НТВ нет,все лечебное обору дование старое,но лечение платное.Пе- речислять можно долго,но не буду.Уди- вляет другое:есть хвалебные отзывы, написанные вероятно сотрудниками его, о том ,что это лучший санаторий???? А что же творится в худшем санатории Крыма?И при этом модераторы многие негативные отзывы не оставляют.Кстати я обращался с просьбой заменить мне номер и старшему администратору и к зам.директору ,но увы.Поэтому я не хотел бы чтобы на обманные отзывы попались другие.Да Крым надо возрождать,но не такими бездушными людьми как в ТОК Судак.


Отдых
7 сентября 2017 15:07

Номера,обслуживание,питание-все очень понравилось!Отдельно хотелось бы выделить анимацию.Ребята выкладываются на все


Автобусный тур Феодосия
7 сентября 2017 00:55

Автобусный тур(Феодосия) Для начала нас долго не могли заселить, хозяйка Елена гоняла нас по этажам не зная сколько мест в номере, в конце заселила с такими словами:- Как я от вас устала. Что было в номере:холодильник, телевизор, кондиционер, 2 кровати, 2 тумбочки, балкон. В номере не было чайника,на вопрос почему, нам ответили , что мы можем сделать пожар в номере, и во всем "Отеле" не было кулера, если хотите пить , идите в столовую(подвал) и нам приходилось каждый раз спускаться с 3 этажа за кипятком в столовую(и то нам давали его украдкой от хозяев). Питание в столовой нам навязывали, перед нашим заездом подняли цены.Завтрак-150р., обед-300р, ужин-250р.В номере есть было нельзя, а то заведутся крысы, тараканы(так сказали в столовой) После 4х дневного проживания мы спросили, почему не убираются в номерах, нам ответили, что только по запросу. Мы попросили убраться в номере и оставить нам половую тряпку, взамен мы получили вместо тряпки , полотенце, которым мы якобы должны были вытираться когда заехали.Спросив горничную где половая тряпка, она ответила что у них нету, вытирайте полотенцем(кошмар). Больше мы их полотенца не трогали и пользовались своими. Смесители в душе сломаны, и плесень (убираться надо получше и по чаще). Постели за 8 дней проживания не меняли. Попросили пляжные покрывала, нам еле дали , но попросили никому больше об этом не говорить, а то остальные будут просить . На ресепшене постоянно отсутствовал администратор. На этажах было очень душно и грязно, влажной уборки не проводилось. Бассейн был грязный и не такой шикарный как на фото. Сад, не ухоженный.Территория маленькая. до моря, где много народу купаются идти мин 15, но там очень грязно и негде лечь, пришлось искать почище мин 30 ходьбы В конце отдыха нас вообще не предупредили что автобус задержится и выселили нас в 9 часов утра, а автобус приехал в 00.30 ночи(УЖАС). (хорошо что наши сумки за забор не выставили, они находились у выхода из отеля).Как нам сказали что на территории мы должны находиться до 12 дня а потом не наше дело, Все стали возмущаться, и целый день мы находились на улице под полящим солнцем. Хозяев перед уездом мы не видели, в 15.00 приехали новые жильцы, их заселяли а мы как бомжы сидели кто где.И кстати в Феодосии про этот отель никто не знает, вывески нигде нет, просто частный дом ( в виде отеля с грубыми хозяевами) Не гостеприимный персонал и хозяева! Такое чувство было, что мы заехали за бесплатно к ним.


Мини отель можжевеловая роща
5 сентября 2017 15:22

Отдых никакой. Приехав на место от увиденного пришли в ужас, помойка, грязно, рядом кладбище. Хозяева Ушицкий Олег и Анна очень не гостеприимными оказались людьми. Хотелось бежать с этого места. Тогда нам предложили квартиру Студио, там тоже не лучше, в ужас пришли от грязной кровати. Там не только спать, смотреть страшно. Очень не рекомендую.


Ужасный пансионат. Прочтите перед тем как бронировать
2 сентября 2017 17:41

Отдыхали со своим молодым человеком в июле 2017 года в пансионате Таврида Алушта. Долго подбирали тур и ориентировались на город Алушту. Именно этот город нам пришелся по душе. Именно из этого города можно быстро попасть во все значимые места Крыма. Остановились на этом пансионате, подошел как по цене, так и по расположению. При просмотре фотографий этого пансионата сложилось положительное впечатление. Предварительно позвонили и уточнили такие нюансы как наличие мест, режим питания, размещение (DBL) и прочее. Нас всё устроило как нам всё подробно и в красках рассказали. НО При вселении в отель начинается самое интересное. Первое что поразило наше внимание, то что отель был закрыт, совсем, на замок, соответственно нас ни кто, не встречал. Оказывается отель закрывается на ночь в 23:00. Прилет был в 6 утра, и что бы попасть в пансионат необходимо было позвонить в «специальный» звонок и разбудить администратора, что бы нас вселили в номер. Далее еще круче. В номере отсутствовал кондиционер, и горячая вода (да она по расписанию, и отключается в 22:00) но это не самое страшное. Поскольку мы выбрали номер DBL (это номер с двуспальной кроватью) нас поселили в номер с отдельными, скрипящими кроватями. В номере стоял невыносимый запах сырости и лука из рядом располагающиеся столовой. Постельное белье было испачкано в крови (судя по всему предыдущий поселенец был либо головорез, либо девушка с обильными выделениями). Обои данного номера невозможно описать без мата, они просто отваливались на глазах. Полная антисанитария в номере и в сан узле, кстати про санузел отдельная тема. Стоит самая простая пластиковая, желтая ванна без шторки, грязное зеркало и весящие не на чем трубы как в сайлент хилл. Говорить о дополнительных средствах гигиены нет смысла – их нет! В данной ванной мыться было просто очень страшно, и слава богу мы взяли свои полотенца и средства гигиены из дома, поскольку их полотенцами пользоваться было невозможно и просто не безопасно (напоминала серую наждачную бумагу). Сырость, дырки в стенах, отсутствие хотя бы элементарного ремонта, полнейшая антисанитария. Помимо всего прочего кроме нас, присутствовала другая живность, как тараканы, мошки, букашки и самые нами любимые самки комаров с длинными ножками. Конечно, мы сдвинули кровати и это было не критично, нам поменяли постельное бельё, и на просьбу к администрации сделать что-то с невыносимом запахом, они сказали что решат проблему и, внимание, принесли обычный вентилятор и открыли окна. Еще на счёт окон, совершенно обычные деревянные, советские окна, нечего особенного, НО они не закрываются вообще, т.е. они были просто перекошены, москитных сеток конечно же не было. Еще если вы едите туда парой или просто хотите тихо спокойно отдохнуть и выспаться, увы, я вынуждена вас расстроить, у вас этого не получиться, этот пансионат рассчитан для людей с серьёзными стальными нервами, ибо в 7-8 утра выбегаю дети других семей на улицу и начинаю играть, орать, визжать и заниматься другими повседневными делами, и это будет происходить под вашими окнами (далеко не шумоизалиционными). А если вы решили приехать со своими детьми, я вас также огорчу, в данном пансионате хоть и указанно что есть анимация и другие развлекательные услуги для детей, НО по сути их там просто нет! Указанный теннисный стол просто кривой и на нем невозможно играть, аниматор очень странный, и вряд ли я бы доверила бы ему своего ребенка. На территории больше нечего нет, нет площадки для игр и вообще дворик который прилагается к данному пансионату очень маленький, с какой-то стройкой и дырами в заборе.


Супер
22 августа 2017 23:42

Я тоже Отельер в Москве. Но то что делает хозяин этой Гостинице это на 4 и 5 . Мы отдыхали 11 дней все спер.Все чисто и уютно ( не докучают) если нужно убраться вывешиваете табличку.. Мы отдыхали с собачкой ЙОРК все были только рады. Супер коллектив . А какие официанты СУПЕР. ДА ВСЕ СУПЕР. СПАСИБО ВЕРНЕМСЯ СНОВА.


Зря потратил деньги
19 августа 2017 12:16

Хотите за свои деньги отдыхать на помойке, тогда вам в Милену.


Полный релакс
17 августа 2017 21:49

Спасибо за отдых в раю!


Не стоит портить отдых и нервы
14 августа 2017 22:02

Это не номера в отелях, а сараи. Да это и не отель, а памятник архитектуры, который вот-вот развалится. Все убогое еле держится. Номера без кондиционеров. Ужас!!!


отлично отдохнули !
9 августа 2017 13:42

Отдыхали в июне 2017 года с 2-мя детьми. Бронировали гостиницу заранее, через интернет. По приезду нас сразу заселили в двухкомнатный номер. Номера просторные, есть бесплатный Вайфай. Кормят прилично. «Фрегат» находится в «двух шагах» от моря, район спокойный. В Поповке народу мало, море чистое, прозрачное, пляж ухожен. Очень хорошо отдохнули почти что 2 недели: объехали не все окрестности, достопримечательности, обязательно вернёмся еще.


мор. травма для ребенка
5 августа 2017 14:04

Добрый день! 03.08.17 был заезд, мой сын попал в 10 отряд, не с одноклассниками. Попросил перевести его в другой отряд - вожатые не среагировали, директор выслушала (звонили и я и муж - речь грубейшая), ст.вожатый выслушал и вот что вышло. Итог: разговор ребенка с вожатой окончился тем, что ребенок сказал, что в лагере не останется. Ему поставили в вину, что из-за него другому мальчику придется перейти в др.отряд, а там уже сформировалась команда друзей. Довели до предела. Старшего вожатого я предупреждала о том, что ребенок ранимый, но его 20-летний "педагогический" стаж еще больше довел ребенка. Вот так там обращаются с детьми. Нужно было просто решить вопрос с переводом самим в другой отряд не вовлекая ребенка, а не решать почему и кто не написал об этом ранее. Заставили ребенка (а проще я бы сказала задавили) решать их проблему. Сегодня, 05.08.17, мы забрали сына из лагеря, с моральной травмой и всего искусанного. Уважаемые родители, анкету, которую вы заполняете никто не читает и подумайте сто раз отправлять ли своего ребенка в такой лагерь. Для всех в лагере это прежде всего бизнес, что стоит даже одна искалеченная душа маленького человека, когда нужно просто заработать. Надеюсь, что вас и ваших детей не коснутся такие проблемы и ваш ребенок отдохнет хорошо. У нас получилось так.


Отвратительно
31 июля 2017 15:59

Люди не приезжайте сюда. Весь отдых и эффект от лечения испортит питание и отношение руководства к жалобам отдыхающих. Им просто наплевать на нас. Сколько не ходили к руководителям ни чего не изменилось за три недели пребывания. А теперь подробно: 1-в малосольных огурцах гнилые окурцы; 2-первые блюда не доваренные и разбавленные; 3-курица (исключительно в ассортименте только крылья) всегда сырые, у костей мясо красное; 4-"котлеты" состоят из наполнителя, а мясо где-то рядом лежало; 5-ассортимент блюд (все включено) всегда состоит из куриных крыльев и "котлет", либо рыбных, либо "мясных"; 6-всегда вторые блюда холодные; 7-всегда начало завтраков, обедов, ужинов задерживают на 10-15 минут, мотивирую, что кухня не успевает. 8-нам приходилось буквально после того, как наконец-то приносили еду хватать, что принесли, если пришел на 20-30 минут позже то кушать уже не чего. В общем я здесь первый и последний раз.


Отстой и позор!!! Не рекомендую
26 июля 2017 17:52

Отдыхал с семьей в июле 2017. Питание так называемый "Шведский Стол" совсем не соответствует заявленному на сайте и очень скудное и однообразное: картошка, рыбные котлеты, сухофрукты. Фруктов мало. Супы вообще с минимальным количеством мяса. С учетом большого количества народа и маленькой столовой столиков мало, когда приходишь обедать, постоянно приходится смотреть нет ли свободного стола, а если и есть то приходится садится за неубранный грязный стол после предыдущего человека. За питание приходится "побороться" потому что его просто не хватает, пол в столовой выложен плиткой и от двигающихся стульев постоянно очень шумно, имеется посуда со сколами. Из за маленького столового помещения и большого количества народа, люди подходят к столу и спрашивают: "Вы ещё долго будете кушать?" O_o Еда полутеплая, хотя стоит Одна микроволновка в столовой и можно разогреть. Выносить с собой еду со столовой запрещено. Приходится кушать быстро как в армии что возле стола ходят такие же отдыхающие которым не хватило стола. Пляж галечный на территории Юрмино маленький около 30-50 метров, на территории есть ресторан с музыкой а-ля шансон блатняк или чебурекские песни. Если хотите испортить себе настроение и отдых добро пожаловать в Юрмино


Отличный отдых в любимом Ангеле
6 июля 2017 16:50

Отдыхали с семьёй в Ангеле в июне 2017. Все очень понравилось, большое спасибо хозяевам за это прекрасное место! Наши детки были в восторге от бассейна, большой плюс ещё это детская площадка, можно спокойно загорать на шейзлонгах, пока дети играют)) большая территория и всего 9 номеров, мы не любители больших отелей где все по головам ходят друг друга, поэтому и искали маленький отельчик где к тебе будут относиться как к родным)) и очень рады что нашли виллу Ангел, большое спасибо Саше и Лене, что всегда помогали нам и содержали наш номер в чистоте))) в общем всем рекомендую это место!


спасибо
27 июня 2017 16:19

хочется сказать огромное спасибо за такой великолепный отдых. очень приятные и приветливые администраторы, маленький уютный дворик, все номера новые и с видом на море. Все характеристики номеров соответствуют действительности.И еще каждый год отель развивается. В прошлом году там был 1 корпус и сауна, а сейчас есть и джакузи и сауна и бассейн и за год успеи построить новый корпус. Спасибо еще раз за столь прекрасный отдых


Добротный гостевой дом с хорошим обслуживанием.
26 июня 2017 12:51

Приехали в пять утра. Встретили нас вежливо,с улыбкой и хозяйским радушием, несмотря на такое неудобное время . Парковка небольшая, во дворе с видеонаблюдением. Бронировали трехместный номер.Номер чистый, белые полотенца, красивые покрывала,графин с водой. Милейшая официантка Карина утром накормила вкусным завтраком. Капучино -божественный, с высоченной пенкой! Дочке сварили какао, хотя в меню не было! Порадовало то, что в отеле не разрешается курить. Видела как курильщики выходили за территорию. Им ,наверное, не очень комфортно, а нам это понравилось.Так как даже в Турции никто не решается ограничить курение в отелях. Тут не побоялись и молодцы. Территория маленькая, есть красивые можжевельники. Все очень мило,уютно, атмосфера как дома. Гости между собой общаются, вечерами на террасе было отлично. Не знаю, что еще сказать...Все как-то легко и просто , и спокойно, и вкусно ..Морской берег необычный в Межводном. Хозяин Владимир рассказал нам куда ходить и ездить. Конечно, на машине лучше. Увидели много красивых мест. Правда, по утрам была вечная дилемма куда идти : мне песок подавай , мужу и дочке -скалы) Вот и разрывало каждый день. Водичка чистая и прозрачная. Пару раз был ветер и тогда приносило водоросли и были медузы. А так отдохнули хорошо. Погуляли по поселку и отметили, что лучше Эспаньолы там ничего нет. Строения -пережиток прошлого! А самое главное, на пляжах полно мест и людей мало ! Только ради этого надо ехать так далеко от парома!


ужасно
20 мая 2017 18:06

И так начнем. Как все очень красиво и заманчиво выглядят фото на сайте ,а как печально на самом деле. Отдыхали в мае,двое взрослых и ребенок до года,Номер стандарт улучшенный . Безумно холодно находиться в помещении,хотя есть кондиционер ,который со своей работой не справляется. Душ принять невозможно,из за отсутствия комфорта . Кровати типа евро,скрипят и шатаются. Коридоры настолько оставили печальное впечатления ,будто вы идете по старому заброшенному пионерскому лагерю . Один негатив,из за чего пришлось уехать на сутки раньше. Оценка пансионата на сайтах очень завышенная ,такое чувство что это пишут не кто отдыхал ,а персонал . Желаю соответствовать высоким оценкам поставленных на сайтах


Никогда не остановлюсь здесь еще раз
5 мая 2017 01:59

По поводу отдыха… Отель расположен очень близко к центральной аллее, всю ночь ОЧЕНЬ шумно. С открытым балконом не заснешь, с закрытым – душно. А в 5-6 утра уже просыпаешься – солнце бьет в глаза, шторы неплотные. По поводу уборки… Убираются раз в три дня, но осыпавшуюся штукатурку на балконе не трогают. Горничная – отдельная песня. Обниматься в холле на диване с каким-то парнем у нее получалось, а вот постельное белье менять – не очень. Как-то раз в день уборки мы приехали из Севастополя в час ночи – оказалось, что у моей коллеги из всего постельного белья застелены только наволочки, пришлось вместо отдыха брать белье, застилать самим. А в следующий раз мне «повезло» - горничная постелила простыню размером меньше матраса, просто накрыла матрас сверху, авось гость не заметит! Почему гость должен посреди ночи просыпаться от скомкавшейся простыни, на гостиничном матрасе? Отношение к гостям очевидно :(( По поводу воды… Один день не было воды вообще, в другие дни практически не было горячей воды. Ее давали днем, на несколько часов, когда почти никого в отеле нет. А вечером, ночью, утром горячей воды не было. Несколько раз опаздывала из-за этого на конгресс. Мылась холодной водой – простудилась. Обещают – дадим через 40 минут, а дают через 2,5 часа… а вечером опять воды нет. Не можем привести себя в порядок и спуститься на завтрак, звоним – нельзя ли принести завтрак в номер. Можно, но за 100 рублей (за эту сумму можно было купить, например, 1кг черешни). Управляющий потом в ответ на претензии нагло смотрел в глаза и врал, что воды не было всего три часа за всю неделю. Может, конечно, он и считать не умеет… По поводу ресторана… После тяжелой поездки из аэропорта, в дождь, не захотели куда-то ходить, решили сразу поесть в их «ресторане». Сначала нам сказали, что надо ждать 40 минут, потом – еще… В общем, потратили мы на обед почти 4 часа (!). Это еще ничего, через несколько дней мы взяли там на обед грибной суп-пюре, после которого у нас сильно болел живот. Чего нет: горячей воды чаще нет, фена нет – один на весь отель (50 мест), чайника, кулера нет, покрывала на кровати в стандартном номере нет, полотенцесушителя нет, вообще нет ничего, где можно было бы высушить полотенца или вещи – ни на балконе, ни в ванной. Геля для душа, шампуня и пр., что обычно в ванной в отелях, нет, есть только жидкое мыло. В душевой кабинке ни крючка, ни полочки для мыла нет. Стул в стандартном номере один, если его использовать как сушку – сидеть не на чем. Балкон есть, но весь в осыпавшейся штукатурке, которая «тянется» потом на ковролин номера, так что на балкон лишний раз не выйдешь. В общем, отель для жизни мало приспособлен. Хотя, само здание и номера неплохие, если сменить управляющего, может, все и наладится.


Не стоит этих денег
2 мая 2017 18:31

Мы с семьей отдыхали в июле 2016. С первой минуты меня начали ощипывать как курицу: за стоянку плати, за чайник плати, за завтрак плати в корпусе, но за стирку плати в столовой и т.д. 1. Лечение. Уровень 1934 года, 6 процедур морских ванн например, 6 массажей и 6 электрофорезов бесплатно, а за все остальное плати. Я лично за лечение 10 тыщ заплатила. 2. Номер был в 5 корпусе. Этот 5 корпус просто проклятье какое-то, на такой верхотуре, нормального серпантина нет, только практические отвесный подъем без перил. Регулярно раздавались проклятия несчастных навьюченных женщин с малышами в колясках. С меня сошло 800 потов, пока туда заберешься. 3. Я два дня дня пытала обслугу, где канатка, где пляж и т.д. Никто нам ничего не пояснил, не показал, не рассказал. Идите в столовую,а вот где она? Обслуга хамит, каждая медсестра считает своим долгом отчитать тебя по любому поводу. 4. Врачи хорошие воспитанные, особенно лор и аллерголог. 5. Питание уровня заводской столовой. Питание у нас было улучшенное за 1500 в день, нас трое итого 4500, посмотрите фото, все поймете, догонялись хлебом и на пляже угощались. За 4500 можно люля каждый день кушать и мускат красного камня пить, а не два огурца и паровую котлетку. 6. Вечером не выйти, некуда, набережной нет нормальной, а избушку на клюшку закрывали рано, часов в 22:30, охранники тоже хамят. 7. Боулинг, бильярд и бар не работали. Теперь плюсы: 1. Красивая ухоженная территория и потрясающий вид из окна. 2. За пляж ставлю твердую 5.Еще бы туалетной бумаги в туалете и вообще отл. Пляж большой, битвы на лежаки нет. Кафе на пляже спасает от лечебного питания. Вход в море хороший, особенно на 2 карте. 3. Канатка бесплатно. 4. Кино бесплатно. Итог. Для социальной путевки для здоровых тренированных людей санаторий нормальный. Для отдыха с детьми мимо! Для комфортного отдыха мимо! Для хорошего лечения мимо! Для хорошего настроения мимо, его вам будут портить методично и профессионально! Вообщем это был первый и последний отпуск в санатории Белоруссия.


Расположение пансионата - вне конкуренции
3 апреля 2017 10:22

Я с внуком отдыхала в пансионате "Голубой залив" в июле 2016, впечатления только положительные. Во-первых, месторасположение вне конкуренции, это первая линия, самый центр поселка. Собственный галечный пляж (многолюдный, но в июле многолюдно везде - лучше выходить пораньше утром), есть навесы, шезлонги напрокат. Территория большая и зеленая. Есть небольшой бассейн, он за деньги, но зато благодаря этому там нет толпы. А цена вполне приемлемая - 150 руб. на весь день. Во-вторых, номер - у нас была 2 категория - мебель и ремонт достаточно свежие, уборка по графику, санузел маленький но абсолютно нормальный. Питание в столовой - как домашнее, ребенок ел с удовольствием, ел получше, чем дома. Отличная собственная выпечка. Слышала, что на следующий год планируют ввести шведский стол. Развлечения - само собой, ездили на экскурсии, хорошие прогулки на лошадях, морские прогулки вдоль живописного побережья. Для детей на территории - парк аттракционов, батуты и т.д. Ходили туда, конечно, каждый день. Еще брала внуку напрокат ролики - прокат был напротив корпуса "Бриз". В общем и целом, отдых был очень удачным, собираемся приехать в "Голубой залив" еще раз.


Июль август 2016г.
16 марта 2017 05:04

Пансионат замечательный. Ухоженная территория. Кругом цветы, пальмы, виноградные плети,плющ. Уютные номера. Доброжелательный персонал. Замечательно отдохнуть с детьми от 0 до18 лет. Моя 16летняя дочь оценила доступность и скорость интернета. Я оценила близость рынка со свежими фруктами, местной безумно вкусной молочной продукцией, остановка автобуса и троллейбуса в пяти минутах. Рядом находится детская поликлиника. В то же время не слышно городского шума. Пансионат и его сад огорожены. Случайных людей нет. Отдохнули отлично! Огромное спасибо Гальперину Леониду Зиновьевичу и его сотрудникам!


Июль август 2016г.
16 марта 2017 05:04

Пансионат замечательный. Ухоженная территория. Кругом цветы, пальмы, виноградные плети,плющ. Уютные номера. Доброжелательный персонал. Замечательно отдохнуть с детьми от 0 до18 лет. Моя 16летняя дочь оценила доступность и скорость интернета. Я оценила близость рынка со свежими фруктами, местной безумно вкусной молочной продукцией, остановка автобуса и троллейбуса в пяти минутах. Рядом находится детская поликлиника. В то же время не слышно городского шума. Пансионат и его сад огорожены. Случайных людей нет. Отдохнули отлично! Огромное спасибо Гальперину Леониду Зиновьевичу и его сотрудникам!