Вы не авторизованы[Регистрация]     

Отмена режима самоизоляции в Крыму

13 июня 2020
| Далее

С 15 июня на территории Республики Крым полностью отменяется режим самоизоляции для всех категорий граждан, а также отменяется обязательная обсервация для приезжающих на территорию полуострова из Российской Федерации. При этом обязательная обсервация сохраняется для граждан, въезжающих в Крым с территории Украины.

Кроме того, въезжающие в Крым граждане не обязаны сдавать тест на коронавирус, однако термометрия, осмотр на выявление внешних признаков ОРВИ будут осуществляться и далее в полном объеме в аэропорту, на железнодорожном вокзале, на Крымском мосту.

Обязательным остается масочный режим в общественном транспорте и местах массового скопления людей. Общественный транспорт с 15 июня начнет функционировать по графику, установленному до ограничительных мер. Вместе с этим возобновляется бесплатный проезд в общественном транспорте для льготных категорий граждан.

Власти Крыма так же сообщили о намерении открыть для туристов в этом сезоне более 400 пляжей, которые, как уверяют, будут работать с соблюдением всех противоэпидемических мер в условиях пандемии коронавируса.


Отмена режима самоизоляции в Крыму - отзывы

Отзывов пока что нет. Будьте первым, оставьте свой отзыв!

Добавить отзыв