Проживание
13 октября 2021 17:36

Обещали внести в черный список из-за того что отказался переехать в другой номер это на2 деннт проживания хамское отношение директора


Проживание
13 октября 2021 17:30

Обещали внести в черный список из-за того что отказался. Переселиться в другой номер хамское отношение директ ора45W9y


Удобный и хороший отель
14 августа 2021 10:44

Отдыхали с семьёй с 10 по 17 июля двое взрослых и двое детей. Нам достался второй этаж. Нам с семьёй всё понравилось. Отель находится рядом с морем, для детей и взрослых лучше не может быть. Пляж чистый и немноголюдный. Есть площадка с мангалом и столиками, что тоже очень удобно - так как вид выходит на море. В номере чисто и уютно. Имеется так же балкончик.


хороший отель
30 июля 2021 00:47

Отдыхали в гостевом доме «Вилла Эспаньола» в июле 2021 года. Понравилось все. Прекрасная реализация мини гостиницы с предоставлением максимального комфорта отдыхающим. Тихая, уютная атмосфера. Все «заточено» под комфорт и создание положительных эмоций. В гостевом доме нет громкой музыки, есть фоновое звучание создающее атмосферу умиротворения. По размещению: нам был предоставлен двухэтажный номер с беседкой и балконом, на котором размещался лежак, сушилка и стол на четверых. Электричество, вода были без перебоев. Постельное белье – белоснежное, подушки покрывала в идеальном состоянии, полотенца двух размеров на каждого проживающего. Смена белья, уборка номера проходили незаметно для нас. В номере имеется холодильник, кондиционер, на каждом этаже телевизор, в ванной - фен, мыло, гель, шампунь. Интерьеры, мебель современные, в приятных «не кричащих» тонах. На территории - бесплатный Wi-Fi. Парковка: как и заявлено на территории, при этом остается достаточно места для игр детей, и передвижения по территории проживающих. Питание: для нас было очень удобно питаться без выхода за территорию. Предложенное меню разнообразно, претензий к повару мы предъявить не можем. Любое блюдо, которое мы пробовали, было приготовлено качественно и вкусно.


Отель Динамикс
25 июля 2021 16:29

Положительное: близость моря. То, что НЕ произвело хорошего впечатления: однозначно, отелю нужен косметический ремонт, несколько убого. Неухоженная, попросту некрасивая территория: неработающий фонтан, необлагороженные клумбы, пара скамеек, затерянных в неухоженных дебрях. Хозяйской руки во дворе нет. Завтраки очень скудные. Из девяти завтраков: три дня каша, один- омлет, один- творог, из категории самых обезжиренных, два- дешевенькая сосиска с лапшой. Может, чего то забыла) Плюс ко всему этому: либо кусочек сыра, либо булка. Пакетик кофе и сливок- по одному на человека. Нуууу, убого, честное слово. Я нигде такого не встречала)) Ковры в коридоре - в пятнах. В номерах лоска нет, печалька: мятые шторы, убогие фотообои и картинки в ширпотребовских рамках, совдеповские светильники и разнокалиберные кружки)) надо, справедливости ради, отметить, что полотенец много, убирались в номере по просьбе, один раз поменяли постельное бельё. Но всё равно ИТ такой: через чур скромно и убого за такие деньги. Вторично не приедем))


Ужасная гостиница интурист Ялта
30 октября 2020 22:17

Не Верте этим внизу всем отзывам ,гостиница и обслуга ужасные .Номера очень грязные .в номерах плесень в ванной комнате и повесил табличку утро на двери чтобы убрали комнату .Пришел в номер вечером не кто не убрал а когда позвонил в справочную они сказали что могут у меня убрать завтра .еда ужин отвратительный и завтрак тоже .выбирайте другие гостиницы она этих денег просто не стоит .


ужасная гостиница
30 октября 2020 22:06

Ужасна грязная гостиница ,сервис нулевой .отвратительные завтраки и ужины .


Санаторий им.Пирогова
5 февраля 2020 15:37

Впервые поехал в санаторий в Крыму им.Пирогова .Был вне сезона с 21.по 31 января. Уникальное место: климат, грязи, рапа, хороший мед.персонал. Но ряд недостаков очень сильно портят картину хорошего лечения. Во первых : недостаток младшего обслуживающего персонала, приводит к большим очередям, при получении назначений и талонов на лечение. Теряешь целый день. Во вторых: низкая зарплата мед.персонала не способствует качеству обслуживания и сервису для коммерческих и социальных клиентов санатория. Не важно сколько ты заплатил, отношение совдеповское. Хотелось бы улучшить организацию работы мед.персонала и наладить качество обслуживания коммерческих клиентов. Ведь деньги мы платим не малые и нам есть с чем сравнить. Желаем, что бы вы услышали наше послание.


Аквамарин канака
1 сентября 2019 14:37

Отдыхали в августе 2019 г., место замечательное, пансионат хороший, в номере чисто и просторно, уборка и смена белья 1 раз в пять дней, огромная территория, замечательный вид на горы, культурный персонал.


Отличный отель в крыму
27 августа 2019 15:14

Отдыхали в отеле в середине августа. Все было на высоте. Очень все понравилось. Действительно замечательный отдых для семей с детьми, у нас их двое. Питание отличное, шведский стол, все очень вкусно и разнообразно. Аниматоры занимали не только детей, так что даже с двумя детьми, мы взрослые тоже хорошо смогли отдохнуть. Территория чистая, персонал вежливый, горничные улыбчивые, несмотря на то, что нам пришлось пару раз дополнительно вызывать их в номер, так как маленькие детки непредсказуемы.)))) Пляж также очень чистый, спасатели следят за порядком. Всем рекомендуем этот отель, где также сможете оценить ту домашнюю, душевную атмосферу, которая царит в отеле каждый день.


Отличный отель для семейного отдыха
15 августа 2019 11:36

Шикарно провели отпуск в отеле порто маре, нашей большой семье все понравилось, отличные , комфортные условия, для детей просто рай


Ужас и кошмар
12 августа 2019 23:53

Дизайнерская смена, 2019 год. Кошмар, который не приснится в страшном сне. Приняли в лагерь инфицированного ребенка. (Не моего). Этого следовало ожидать. При заезде детей врач делал вид что осматривает детей. Моему ребенку даже в горло не заглядывал, а девочке, я сама видела, при «проверке» на педикулез посмотрел сверху на волосы не осматривая кожу головы. Инфекция распространилась на детей. При этом, при повышенной температуре (38 и больше) родителям не сообщали. Пояснение главного врача: меня ребёнок попросил не сообщать и сбить ему температуру.... Без комментариев. Вожатые также не сообщают родителям. Таким образом, инфицированных детей держали день в изоляторе, кормили жаропонижающими, сбивая тем самым температуру, а после выпускали в отряд - заражать других. Дети возвращались в изолятор через некоторое время. Лечения же не было. Этот факт в разговоре сообщила вожатая. Она не видела в этом ничего страшного. Воровство вещей ребёнка.(выбраны новые вещи одного бренда). Для этого лагеря ничего страшного. И вся «супер Охрана» и «служба безопасности» - бессильна. Ничего найти не удалось. Один вопрос: не сотрудники ли это, которых «не находит» служба безопасности? О том , что ребёнок не привёз из «чудо лагеря» такие мелочи как AirPods , зарядные устройства и пр. даже не воспринимаю как пропажу. Хотя, за такие деньги, сколько стоит путевка в этот лагерь, горничные должны были находить все это хоть в траве , хоть в бассейне и возвращать детям. Еда! Шведская Линия из макарон и сезонных овощей. Фрукты - самые дешёвые. Ребёнок звонил и просил винограда!!! И просто еды. Жаль, фото не могу здесь добавить. Из мяса - жутко пережаренные до черноты котлеты и что- то ещё похожее на курицу. Ну а в остальном детям нравится. Полная свобода без ограничений. Никому не интересно когда, где легли дети спать и легли ли вообще. Вероятно, что в будущем паспортные столы РФ атакует большое количество Людей, которые, как в сюжете из «камеди клаб», жаждут сменить имя, потому что их назвали в честь места где их зачали...


Отель очень понравился
1 августа 2019 16:38

В Севастополь приехали в первый раз, поэтому отель выбирали исключительно по отзывам на сайтах. Читали много хороших отзывов об Арт-отеле «Украина», решилиа попробовать и не прогадали. Очень порадовало оформление номера, а завтраки под приятные звуки фортепиано заряжали позитивом на весь оставшийся день. Думаю, для людей, ценящих искусство, Арт-отель «Украина» это невероятное место для того, чтобы ознакомиться с городом. В холле располагаются удивительные выставки, экспозиции которых периодически меняются, там выставляются свежие работы местных авторов, которые позволяют прочувствовать местный колорит изнутри. Очень творческое место. Осталась довольна поездкой. Спасибо!


А нам все понравилось!
24 июля 2019 08:52

В Оленевке очень красивый пляж с берюзовой водой и это главное преимущество этого места. А отель Испанская деревня прекрасно дополняет отличное впечатление о нем. Потому что здесь можно с отдохнуть, выспаться и настадиться комфортом без излишеств. И это не просто номера это отдельные небольшие коттеджи со столовой зоной и отдельными комнатами с санузлами и душем. Все чисто! Не понимаю где туристы находят недочёты у этих щепетильных хозяев. В этом отеле мне понравилось все, даже то, что нет кухонной плиты тк. Готовить на отдыхе лучше либо на скорую руку либо на мангале. Хотя в отдельном помещении располагается кухня в которой скромно но все есть! В каждом коттедже приятный интерьер, удобные кровати, душ в каждой комнате, холодильник, телевизор WiFi. Это лучшее место коророе мы с семьей посетили путешествуя по Крыму и в следующий раз обязательно вернёмся  именно сюда! И я не поленюсь позвонить заранее в отель и сообщить о своём приезде? Сама Оленевка ?это специфический курорт, который посещают любители природных красот. В основном только туристы на авто так как ходить пешком до пляжа километра полтора магазинов мало поэтому лучше закупаться всем заранее и привозить с собой! Если вы хотите роскоши, комфорта, разнообразной еды, развлечений и набережную для прогулок то это место не для вас! Здесь истинное наслаждение от созерцания природы!


Время провели замечательно
4 июля 2019 15:14

Скажу так, санаторий "Форос" лично меня смог основательно удивить, в нем действительно круто, я бывал в нем до реконструкции и вот за компанию с друзьями приехал в этом году. Откровенно говоря это небо и земля, сейчас тут просто все на высшем уровне, снятая нами комната была огромной, был кондер, а чудесный вид на горы с балкона делал наше присутствие здесь еще более радостным и приятным.


Отдых удался
2 июля 2019 11:37

Ехали в первый раз, но теперь точно уверены, что ещё вернёмся. Это точно одно из лучших мест Крыма для полноценного отдыха. Отличные номера, у нас было всё, что нужно, даже большой телевизор. Территория красивая и ухоженная, гуляли по вечерам с удовольствием. Еда как в пятизвёздном отеле, на все вкусы. Персонал приветливый и исполнительный. Да ещё и купание с замечательным пляжем.


Могу рекомендовать
1 июля 2019 16:10

Были в этом отеле в июне 2019 года, неплохой отель, чисто в номерах и на территории. Wi-fi быстрый, вода горячая и холодная без перебоев. До пляжа-клубов на пляже недалеко пешком по основной улице от въезда в Поповку. Бассейн в июне не собирали, да он и не нужен - море рядом. Хозяева приятные и радушные люди.


Отличный семейный отдых
1 июля 2019 12:38

В санатории отдыхали всей семьёй прошлым летом. Детям невероятно понравился парк, очень любили гулять в нём по вечерам. Территория огромная, красивая и ухоженная. Номер был семейный, с прекрасным видом на море. Кухня отличная! Даже дети не капризничали и ели с аппетитом. Много времени проводили на пляже, он, кстати, большой и хорошо оборудован. Сотрудники отеля очень приятные, дружелюбные. Спасибо за отличный отдых.


Не пожалел о решении поехать сюда
25 июня 2019 15:50

Никогда не думал, что скажу про наши санатории, что то положительное, потому что считал их ниочем, но могу заметить, что Форос, это действительно уровень. Находится в нем милое дело, обслуживание лучше, чем во всяком Египте и Турции, отношение персонала просто ТОП, вечером развлекательная программа, много оздоровительных процедур и личная линия пляжа, большего то и не надо было.


Однозначно смею советовать
21 июня 2019 13:24

Санаторий "Форос" после реконструкции очень сильно изменился и внешне, и внутри. В нём стало крайне комфортно, номер, хоть и брал эконом, но в нем был хороший ремонт, кондиционер и красивый пейзаж из окна на море. Помимо этого тут хорошее питание, разнообразное, так что смело 5 звезд из 5, про процедуры это отдельный разговор, неплохо подлечил здесь спину.


Крут
17 июня 2019 12:35

Могу сказать одно, санаторий "Форос" однозначно одно из лучших мест в котором приходилось бывать, особенно после реконструкции тут действительно мило стало. Мы снимали с девушкой номер люкс с видом горы, все очень круто и в спальне чисто и уютно. Помимо всего прочего вечером крайне интересные программы бывают, пляж под рукой, можно сходить покупаться, в общем все мило.


Санаторий очень крут, мне понравился
16 июня 2019 11:55

Дважды был в санатории "Foros" в первый раз очень давно и вот пару недель назад, как приехал от них, разница просто небо и земля. Оказывается у них была реставрация в 2016, поэтому все настолько круто стало. Отель просто шик, номер был чистый, уютный, хоть и эконом класс, но кондер имелся, в жару это очень актуально. Плюс красивый вид на море, есть своя пляжная территория, в общем сделано все людьми для людей.


Хорошо отдохнули
11 июня 2019 22:27

Санаторий очень красивый. Отдыхали в нем совсем недавно. Номер дали довольно просторный и уютный. В нем было все необходимое, душ, кондиционер, телевизор, собственная ванная. Все чистенькое и новое. Из наших окон открывался вид на горы, прям дух захватывало от такой красоты. Кормили тоже очень хорошо и разнообразно, как в пятизвездочных отелях. Отдыхом остались очень довольны.


Новые фотографии 2019
Отдых в Крыму 9 июня 2019 21:32

Обновлены фотографии гостевого дома "Радмир"


Тут классно!
8 июня 2019 11:37

Санаторий "Foros" внушил мне впечатление, что я провел время, в каком то красивом месте в Европе, тут действительно очень круто и обслуживание шикарное, персонал набран помогать, а не просто отель украшать. Номер был выбран с видом на горы, такой вид открывает серьезную красоту утром и вечером. В номере уютно, кондиционер, большая кровать и все чисто, уютно.


ВНИМАНИЕ МОШЕННИКИ
4 июня 2019 11:25

ВНИМАНИЕ МОШЕННИКИ!!!! В феврале 2019 года произвели предоплату за отдых в августе в данном санатории в размере 50% за 4 человек. В апреле мы передумали ехать в данный санаторий и написали заявление на возврат денежных средств, который по договору должен быть возмещен в течении 15 рабочих дней. В итоге сегодня 4 июня и деньги нам не перевели до сих пор! Каждый день менеджеры отеля нас кормят завтраками . Я написала этот отзыв не для того, чтобы пожаловаться, а для того , чтобы предостеречь людей, которые не хотят столкнуться с мошенниками и хамами!!!! НЕ РЕКОМЕНДУЮ НИ КОМУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Порадовал санаторий
2 июня 2019 13:00

Чудное место для отдыха. После тяжелого рабочего периода прям бальзам на душу. Массажные процедуры, вкусное и разнообразное питание, просторные и комфортнейшие номера, чистый воздух. А вид с окна на горы - вообще красотища!! Безумно понравилось все, эти две недели был как в сказке. Обязательно вернусь сюда еще не раз, надеюсь будет также здорово все!!


Остался доволен
27 мая 2019 11:09

Я посещал этот санаторий давно, еще в 2014, до реконструкции и могу отметить, что раньше он слабоват был, сейчас же просто невероятно ХОРОШ! В нем очень круто все продумано, чисто, уютно, чувствуется, что потрудились над ним на славу. В номере, даже эконом класс есть кондер, телевизор, холодильник, все работает и в целом дизайн комнаты приятный, современный. Предложенные медицинские процедуры хорошего уровня, отлично подтянул здоровье.


Отзыв о санатории
16 апреля 2019 16:44

Очень жаль писать такой отзыв, но мы с мужем по социальной путевке жили, но страшно подумать, что кто-то за это платит деньги!!! Возмущения нет предела. Итог :пили успокоительные таблетки. Летели с одной мыслью поставить чемоданы, тишина, покой, процедуры и прогулки у моря. Но это так и осталось в мечтах! Сразу при заселении была одна просьба, пусть не очень удобный номер, но главное, чтобы тихо было. И тут началось. Повели в непонятный корпус за территорией. Здание, видимо перестроенное, еле заперли чемоданы на второй этаж. Лестница на улице. Номер сносный,понорамное окно, правда выходит на грязную дорогу и строй материалы, потому что с другой стороны стройка к этому зданию что-то пристраивают и с третьей стороны снова дорога на уровне второго этажа и парковка, да еще рядом отель с незамолкающей музыкой. Потом с этими же чемоданами в другой номер, переделанный из одноместного в двухместный, поэтому, если один встает, другой обязательно должен лежать. На вторые сутки нас все же перевели в третий номер и в другой корпус. Там прилично! Но процедуры-это отдельная песня. Мы таких очередей не видели с девяностых, когда талоны были. И по три, четыре процедуру всего. Ответ один:" вас много" .Тогда у нас вопрос, у граждан:" А зачем нас заселять, как огурцов в бочке, если вы не можите достойно обеспечить питанием, процедурами и покоем ?! " Ехали в санаторий набраться сил, отдохнуть а уехали с головной болью. Может хватит гнать количество а заняться качеством.


Хорошая гостиница
29 марта 2019 10:22

Отдыхал в гостинице «Лиго морская» в конце мая 2018 года. Отличная гостиница, с уютными номерами для комфортного проживания. Отличный сервис, вежливый, дружелюбный персонал. Отличная кухня в кафе гостиницы, все блюда приготовлены с душой, по-домашнему. Спасибо!


Новые фотографии 2019
Отдых в Крыму 13 марта 2019 16:16

Полностью обновлены фотографии отеля. К сожалению, они зимние - отель ведь работает круглогодично. Летом все еще лучше!


Было супер
12 марта 2019 14:21

Отдыхали в Утесе, уютный номер с видом на зеленую зону с балконом, завтраки были включены, и мужу и ребенку очень понравилось. Вкусные разнообразные завтраки есть кстати и детское меню, чистый пляж, единственный минус парковка общественная 200 р в сутки


Вполне приятное и добротное место
3 февраля 2019 22:08

Дельмар — Вполне приятное и добротное место для семейного отдыха. Отдыхали в сентябре 2018. Номер без претензии на 5 звезд, довольно простой, но чистый. Хотелось бы больше мебели и зеркало побольше. Убирают 2 раз в неделю,но качественно. Вода и интернет и тв без перебоев. Территория красивая, хороший бассейн, есть детская площадка, беседки с мангалами. Питание нормальное, порции сытные. Анимация в сентябре тоже работает, проводят игры, караоке, дискотеки и кинотеатр, но хотелось бы больше. До моря честно — 15 минут с ребенком. Пляж приличный, есть навесы, в аренду шезлонги и кафе. Море прозрачное и плавный заход — очень хорошо. Отметили, что сентябрь, а отель весь занят. Все семейные с детьми, много хороших людей встретили. Попадались отдыхающие — сплошной негатив, все им не так, устраивали на общей кухне разборки за посуду и другие мелочи. Насмеялись с этого цирка))) Хорошее настроение и позитив — залог успешного отдыха, куда бы не поехал. Отдыхом остались довольны. Думаю еще когда-нибудь приедем сюда.


Каникулы в Крыму
26 января 2019 10:16

Сын ездил на летнюю смену в Ай Кэмп, вернулся загорелым и счастливым. Рассказывал, что отдых как отеле в Египте, только для детей, делаешь что хочешь, никто не погоняет, строем не водят. Единственное, лагерь скорее для подростков, для детей поменьше не так много кружков, но сыну 14 лет было в самый раз. В лагере много персонала, дети всегда находятся под присмотром, например, вожатые переписываются с родителям, а на страницах лагеря в соцсетях ежедневно выкладываются отчеты. Лагерь расположен на западном побережье Крыма, рядом с морем, мой сын накупался вдоволь. В этом году пробуем рождественскую смену.


Супер лагерь
17 декабря 2018 06:51

Дизайнерская смена, 2018 год. Очень понравился отдых! Мастерклассы были здоровскими, встретила много крутых ребят. Также очень веселые дискотеки потрясающий СПА-центр с хаммамом, басейном, комнатой отдыха. Сказать, что мне понравилось, не сказать ничего!!! В лагере царит суперская атмосфера, много свободы действий, вкусно кормят и уютные номера. Море чистейшее и оно расположено прямо на территории лагеря. Постоянно проводили конкурсы и соревнования, было очень весело и круто. Мне не хватило этих 17 дней, чтобы насладиться по полной, было очень грустно уезжать.


Уникальные образовательные технологии
15 декабря 2018 09:39

Уникальные образовательные технологии Раньше о таких творческих лагерях я только читала в интернете, не знала, что такой есть в Крыму. Когда мне попалась реклама лагеря Мандарин, я очень заинтересовалась, изучила программу и решила отправить туда дочку на вокально-театральную смену. Ей 13 лет, она уже очень хочет самостоятельности, мечтает, как и все девочки, стать звездой. Программы там на самом деле очень интересные, создана полноценная театральная студия, детей учат сценическому гриму, пластике, проводят мастер-классы, иногда приглашают каких-нибудь известных людей. Дочка приехала, переполненная впечатлениями, я очень за нее рада.


Обновление фотографий
Отдых в Крыму 11 декабря 2018 08:53

Обновлены фотографии и описание мини-отеля


Новые фотографии
Отдых в Крыму 19 сентября 2018 01:23

На странице СПА-отеля Ливадийский обновлена информация и добавлены новые фотографии.


самые лучшие впечатления
18 сентября 2018 15:19

После отдыха в Дельмаре у нас остались самые лучшие впечатления и воспоминания. Отдохнули в конце августа 2018 семьей из 4х человек — я с мужем и двое детей — сын 7 лет и дочка 3 года. Здесь все приспособлено для комфортного отдыха и грамотно распределено пространство. На территории чувствуешь себя как дома. Есть и лаунж зона у бассейна с шезлонгами, и беседки с мангалами, детская площадка с батутом и горками. Номера уютные и чистые. Жили в люксе на втором этаже. Очень удобно наличие мини кухни. Номер просторный и светлый, а главное — чистый. Бассейн наши малыши облюбовали, а сынок даже плавать начал))) Примечательно, что отель полностью занят и мы хотели продлить наш отдых,но за нами заезжали уже следующие клиенты. Оказывается в Дельмар не просто попасть, все бронируют заранее и мест нет практически до конца сентября. И мы понимаем почему. Здесь такая атмосфера, что уезжать просто не хочется. Детки наши ждали анимационных программ и всегда участвовали во всех мероприятиях. Особенно понравилась песочная терапия, они просто залипали и два часа их было не слышно. Сынишка на караоке пел каждый раз по несколько песен. наши не пропустили ни одного мультика в летнем кинотеатре в кафе. К слову, питание хорошее, мы завтракали и ужинали — порции приличные, мы брали 3 комплекса и наедались до отвала)) До пляжа ходили пешком, идти минут 15. Море теплое с песочным пляже, для деток плавный заход — то что нужно и безопасно. Ездили на такси в Евпаторию, нагулялись там вдоволь, но быстро устаешь. И спешишь скорее домой, в Дельмар, где спокойно, комфортно и безопасно. Спасибо персоналу и хозяевам за прекрасный отдых. Обязательно приедем в следующем году!!!


Старый, грязный отель, номерной фонд не стоит своих денег
17 сентября 2018 23:44

Забронировали заранее днем по телефону, на вечер. Нам сказали, что предоплата не нужна, цену за номер озвучили 2100, вечером по приезду она увеличилась до 2300. На наши вопросы почему изменилась цена администратор сказала, если не нравится, можете идти куда хотите. Паспорт не взяли, чеков никаких не дали, делайте выводы. По поводу нашего ''улучшенного'' номера. Все старое и убитое. Сам мотель построен из картона и палок. Все хлипкое, стены трясутся. В санузел лучше не заходить и ничего не трогать, пахнет канализацией, плесень на стенах, унитаз постоянно течёт. Встаёшь с унитаза и бьешься головой об бойлер. Этот же вонючий запах канализации нагоняет кондиционер. Стены грязные, все уже очень! уставшее. С балконов, конечно, красивый вид, но на них выходить не очень хочется, балконы расположены вплотную друг к другу, все просматривается. Такой себе студенческий вариант для гулянок. На соседних балконах гуляет молодежь, музыка, крики, стены ходят ходуном. Так как документы то просят, то не просят, будьте готовы к любому контингенту вокруг. Лучше уже хостел или квартира. За эту сумму в Крыму можно снять прекрасные номера.


Деньги на помойку
3 сентября 2018 12:37

Если перечислят-не хватит пальцев на руках и ногах Реклама не соответствует действительности, Очень плохая организация размещения, процедуры не все Оборудование очень старое Приехал с семье в августе... Оказалось номер занят... и перспектива половина срока провести в переездах! Поселили как и многих без всякого исполнения договора за наличные деньги в спортивном центре... Дальше началось скитание и выбивание того, что оплатил. Коммерческий отдел- детвора и родственники Директора... Предлагали заселиться в корпус, находящийся в 800 метрах от столовой и мест лечения и в 1500 метрах от выхода к морю... Половина лечебных услуг- декларирована в рекламе-на самом деле их уже полгода как нет, но об этом не знает даже коммерческий Директор. ПРОДАВЦЫ воздуха и аферисты!!! Вместо 550 расчетных мест набрали в августе и июле до 1700 человек, перепродавая, переселяя и набрасывая одних на других!!! В рекламе санатория нигде не написано, что Вы будете за оплату наличными шататься 3 раза в гору на еду и по меньшей мере 1 раз на процедуры! Кругом обещания и вранье! Уборка номеров плохая, массаж по 10 минут, как на вокзале - поток! Директора не поймать... У стойки приема каждый день битва и истерики... Люди от такого отдыха наверно больше устают Выводы делайте сами Подробнее на Отзовик: https://otzovik.com/review_6920719.html


Новые фотографии
Отдых в Крыму 28 августа 2018 00:24

Обновлены фотографии отеля Муссон в Ялте.


позор Алупки
25 августа 2018 09:15

Пишу отзыв уже после того,как успокоился,прошло несколько дней.отвратительное отношение к клиенту.мы приехали к их дому в 20:40,проведя в дороге 16 часов,ехали из Волгодонска,страшно устали,даже температурило,долго старались достучаться и дозвониться,когда нам это всё же удалось-услышали от владелицы,что мы очень припозднились,и это не устраивает её и её правила!!!я сразу сказал,что отдыхать приехал не по её правилам.вообще-не приятная тётка,не понимаю людей,которым она могла понравиться,по моему-зааахные отзывы какие то,и я на них повелся.что бы увидеть реальный отзыв-всегда ищите отрицательный!продолжу,нас отправили взглянуть на номер,войдя в него,мне сразу не захотелось тут остаться,кругом старьё,всё какое то древнее,не уютное,зашарпанное,но усталость давала о себе знать и я предложил хозяйке пустить нас на ночь,а утром,отдохнув,решить,как быть дальше,на что последовало шипение,как будто она змея и хамство,в ультимативной форме прошипела;либо платите за неделю,либо выметайтесьььь!мы забрали свои деньги,которые вносили за бронь и уехали,уставшие и больные,у меня реально температура была от переутомпереутомления.такую встречу мы никак не ожидали.через пол часа заселились в отличный номер в эллинге.всем советую,если бронировать заранее,то только в каких нибудь звездных отелях,а так,жильё находится без проблем по приезду в любое время сусуток.Радмир-халупа,в которую уже не вкладывают средств,тупо сосут из залетных пенсионеров такие же пенсионеры,которые ещё и без сочуствия и совести.


Шикарный отдых
24 августа 2018 14:37

Обманщики!
13 августа 2018 21:37

Забронировали у них номер. По приезду пришлось бегать по всей территории в поиске администратора, так как нормальной рецепции у них нет. В итоге к нам так никто и не вышел, а девушка из персонала дала номер телефона, позвонив по которому мы выяснили, что свободных номеров нет. При этом женщина на том конце провода не попыталась как-то разрешить ситуацию, а отвечала нечто в духе: "Это ваши проблемы, и меня не колышет". Пришлось 2 часа ездить по Оленевке в поиске жилья, вместо того, чтоб наслаждаться и без того недолгим отдыхом. Хуже отношения мы еще не видели. Похоже, хозяевам гостиницы абсолютно плевать на своих потенциальных гостей.


Это обман!!!
13 августа 2018 09:02

Мы попытались отдохнуть в Оленевке, что бы было представление это одна узкая асфальтированая дорога по бокам которой вы встретите жутко дорогие советские забегаловки-тошниловки. Остальные дороги каменистые, около неплохого моря есть лиман. Вонь стоит как будто вы на очистных сооружениях. Купаться в море не возможно во первых холодная вода во вторых куча огромных медуз, которые обожгут вас при первой возможности. Местное население не дружелюбное, все с кем я говорил обижены на присоединение Крыма к России, так как они потеряли деньги. Нам откровенно сказать кинули, мы оплатили проживание в котеджном комплексе "Испанская Деревня" но по приезду выяснилось что мест у них нет. Собственник Родион как выяснилось порядочный только тогда когда ему предоплату !на карточку !перечисляли, а потом хамил и в итоге выключил телефон- кидала. Второй собственник находится Киеве и разговарить с нами не захотел. К слову мы заказали дом за два месяца до приезда и потом цены у них выросли и размещать нас им стало не выгодно. С большим трудом мы переночевали там, в самом крутом домике, жутко грязном с тараканами и многоножками бегающими по потолку. На следующий день мы уехали от туда в ужасе. Русское Майами это развод лохов!!!!


Не понравилось
12 августа 2018 23:50

Останавливались в Долине Роз на три ночи в основном корпусе по 3000 руб за сутки. Цена абсолютно не соответствует качеству. Убогая, дешевая обстановка. Номер маленький, постельное белье, наверное, с советских времён. Все самое дешевое и примитивное. Не было бы претензий, если бы не такая цена. За эти деньги в Крыму можно снять очень приличное жильё, а не такой отстой. Жуткие мягкие игрушки, искусственные цветы и лебеди на стене. Интернет заявлен, но не работает. Сеть и пароль есть, но не подключается. В общем, все очень убого и грустно. А Оленевка понравилась. Море и пляжи великолепны. Есть нормальные рестораны.


Хуже места я ещё не видел
11 августа 2018 07:18

ЭТО ОБМАН!!! Мы внесли предоплату а приехав на место выяснилось что мест нет, проехав 1500км мы были в шоке! Пришлось упрашивать администратора что бы остаться на одну ночь. Номер 11 улучшенный люкс как тут считается, а по факту очень грязный номер со старой мебелью по потолку бегают насекомые кровать продавлена - пружины врезаются в спину, до моря примерно 3км ехать туда только на авто. Причем предоплату возвращать не хотят, по возвращению будет подавать заявление на мошенничество, нас просто обманули. Мы говорили с Собственником этого места, один находится в Севастополе очень не порядочный зовут Родион, второй находится в Киеве.


Отдых в Николаевке Крым
23 июля 2018 12:26

В Николаевке отдыхали в первый раз, отель Ева был выбран случайно! Находиться в кооперативе Скиф. По приезду в отель убедились во всем увиденном на сайте гостиницы (фото соответствуют реальности), имеется Wi-Fi. Хозяйка отеля Диана, просто замечательный человек, произвела неизгладимое впечатление своей корректностью, радушием, вниманием. Бронировали номер заранее, по приезду доплачивали оставшуюся сумму. С аэропорта до отеля-трансфер. Так что если надумаете ехать в Николаевку, выбирайте Еву и не пожалеете. Всем приятного отдыха!


отзыв про отель Марат
11 июля 2018 08:29

Решил оставить отзыв, возможно он будет комуто полезен. Останавливался в отеле Марат, номер выбрал економ двухместный. Внутри все чисто и еть все необходимое. Супер комфорта нет, но на заплаченные деньги вполне нормально. Администрация приветливая, деньги зря не дерут. В целом осталось хорошее впечатление. В отлее можно нормально отдохнуть и не разорится